2020年12月13日・さとうさん
お風呂(浴室)クリーニング
レンジフードとお風呂を掃除していただきました。 感じの良いご夫婦に来ていただきました。 来てすぐに掃除を始めてくれてかなり長い時間丁寧にしてもらいました。 お風呂なのですが、すごく汚れていたわけではないのでカビや水垢をとってもらえたらとお願いしました。気になっていたカビはずっととったけど取れなかったと報告をもらいしょうがないと思って満足していたのですが 立って見た時には気づかない、湯船に浸かった時、、シャワーをかけるところや手すりの下の部分はほとんどのところが真っ白で水垢がついたままでした。 初めに気になるところはないですかと聞いてもらったのに、その時にパッと思い浮かばなかったので、今後は普段掃除が行き届いていないそういうところをしてほしいと最初に言うべきだと勉強になりました。 ありがとうございました。
2020年1月28日・Machaさん
時間をかけて作業していただきましたが、まだ水アカが残っています 以前はなかった排水口からの臭いがきになります
2018年12月14日・あやゆみさん
今回、お風呂掃除を頼みました!ずっとお掃除していなく綺麗になってよかったです。ただ所々すぐにとれそうな汚れが、残っていて少し残念でした。
2021年4月1日・ふみさん
お風呂のクリーニングをお願いしました。 とても感じの良い方々なのですが、所々汚れが付いたままでやや残念でした。 2つある蛇口の同じ部品部分の一つは綺麗になってるけど一つは汚れがついたままとか…。(ティッシュで拭いても取れるレベル) 見える場所が汚れたままだと、エプロン下とか見えない所もまだ汚れているのでは?と疑ってしまいます。 お2人で別々の作業されるからか分かりませんが、作業終了時にきちんと点検して頂きたいです。 今後の為にクチコミさせて頂きました。
2021年2月6日・イチゴさん
初めてお風呂掃除を頼みました。 気になる箇所を聞かれて、カビ伝えました。 カビはお風呂あちこちにあるのに。 窓枠や浴室乾燥の物干し受け等、カビがたくさん残っていました。 床やお風呂のパッキンだけにカビがあるわけじゃないんですよ。 シャワーの取ってあたりや、リモコンスイッチのとこも汚れたままで悲しくなりました。