2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
とても狭いスペースの中、コンパクトに手際よく作業をしてくださいました。 はじめに終了予定時刻を教えてくださり、予定通りに作業も終わり、仕上がりもとても満足です。 定期的に利用したいと思いました。 ありがとうございました。
2025年10月・匿名あやっちさん
こちらのおそうじサンシローさんは、口コミ通りの素晴らしい方でした。丁寧なお仕事、さらには脱衣場の網戸の掃除までしてくださいました。もちろん追加料金無しでした。お風呂掃除を考えている方にはオススメです。何度か利用したくらしのマーケットの中では一番納得のいく方でした♪
初めてプロの方に依頼しました。自分ではどうにもならなかったカビ、鏡の水垢、床の黒ずみがほぼ綺麗になり新築当時のような状態に戻り大変満足しています。こんなに変わるなら定期的にお願いしたいと思いました。
とても汚れていたのですが、隅々まで丁寧に綺麗にしていただきました! 水の流れも全然違い、本当にお願いして良かったです。 今度は1年も期間を空けずに定期的にお願いしたいと思いました!
お手頃な価格でしたが、十分にキレイにして頂けました。
2025年7月・匿名あおいことりさん
頑固なカビ汚れを細かいところまで丁寧に時間をかけて掃除して頂き、見違えるようになりました。しばらくは自分でも掃除頑張ろうと思いました。暑い中での作業、大変お疲れ様でした!
2025年6月・ヤマシロさん
丁寧なお仕事でとても助かりました。依頼していたお風呂のクリーニングだけでなく、洗面所の換気フィルターまでやってくれました。(サービスでついでにやっときました、と笑顔で言っていました)。ありがたかったです。
今回初めて利用させていただきました。時間をかけてとても丁寧にクリーニングしてくださり、隅々までピカピカになりました。良心的な料金で、お人柄も素敵でした。次回もまたお願いしたいと思います。