2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
短時間で、引っ越して来た時みたいに、とても綺麗にして下さいました。事前に、説明もちゃんとして下さいました。お人柄も感じがとても良かったです。高速で渋滞に巻き込まれたので、少し遅れることも、ちゃんと連絡して下さいました。またお願いしたいです。
2025年11月・匿名さん
スピーディーかつ丁寧なお掃除をしていただきました。 また、お掃除のアドバイスもいただき参考になりました。 本当にありがとうございました。
対応も親切で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
2025年5月・Sniffさん
浴室クリーニングを依頼。初めてお願いしたので仕上がりなど心配でしたが、予め重点掃除箇所をお伝えしておいたので1時間程度で完了しました。仕上がり、接客応対など大変満足です。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。
一番気になっていた臭いは残ってしまいましたが、ピカピカにしていただきました。追い焚き配管洗浄を追加しましたが、そこそこ汚れていたのでキレイになり満足です。
お風呂のカビ除去とトイレを掃除して頂きました。綺麗にしていただいたのは勿論のこと、綺麗な状態を保つ方法や、他の場所についても色々教えて頂きました。とても丁寧な方で良かったです。ありがとうございます!
2025年8月・匿名rrrさん
私的に気に入らない、、、、、
予約日、前日に体調不良により突然のキャンセルメール。気づかずに当日の早朝6時台に電話あり。2,3週間後に可能ということなので、予約を取り直したいように依頼するにもかかわらず何度連絡しても、既読スルーされ、約2か月たった現在も応答なし。体調不良によるキャンセルはもちろん致し方ないですが、その後の対応に全く誠意がなく、事前決済しなかったことが不幸中の幸いでした。
申し訳ありませんが、全然ダメです。 安かろう悪かろうです。
誠実で親身な対応ありがとうございました