匿名boooooさんの口コミ:「★ 年末大掃除応援キャンペーン ★今だけ 20%OFF!!★5の感動体験を。」

2025年9月・匿名boooooさん

お風呂(浴室)クリーニング

15年程経過してる風呂床のタイルがピカピカになりました。諦めていた鏡のウロコもほぼ消えました。この料金でお風呂が新品になりました。とっても気持ちよく入浴できるようになりました。お願いして本当に良かったです。格安なのに汗だくで何時間も、洗浄して下さりありがとうございました。

店舗情報

店長の写真

店長:中村 亮介

都城発!プロのおそうじ革命で “新品の輝き” をお届けします!【あんたで良かった。】

所在地

宮崎県都城市

営業時間

平日10:00~18:00 土曜日10:00~17:00

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<九州・沖縄>

• 鹿屋市
  • 志布志市
  • 曽於市

この店舗のサービス

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

窓・サッシの掃除

¥3,000

ベランダ・バルコニークリーニング

¥10,000

【奥様の味方】毎日の家事お疲れ様CP!毎日の家事をさらに快適に。

キッチンクリーニング

¥9,800

トイレクリーニング

¥6,600

洗面所クリーニング

¥5,500

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥19,800

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥20,000

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥25,000

【オーナー様の味方】退去後清掃はプロにお任せ!!

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

【オーナー様の味方】退去後清掃はプロにお任せ!!

¥16,000

(1)

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥6,000

¥25,000

ハウスクリーニング / 在室・入居中

¥15,000

¥29,800

【この時期がオススメ!!】毎日溜まる油汚れプロにお任せ!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

【この時期がオススメ!!】毎日溜まる油汚れプロにお任せ!!

¥9,800

★今だけ!! 年末大掃除応援キャンペーン!★エアコンクリーニング 40%オフ!!

(17)

¥6,600