こなつニャンさん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂クリーニングしていただきました。 エプロン内部までキレイにしていただき、気になっていたカビ臭さもなくなり満足です。 ただクリーニング後、キレイになったエプロン内部を、エプロンを取り付ける前に確認したかったです。 多機能換気扇も同様です。 あと、帰られた後に気付きましたが、風呂桶の中にいくつか毛が落ちていました。 最終チェックしていただけると、ありがたいです。
2回目のご依頼でした。 今回も大変満足しております!
わたしおさん
時間通りスタートして所要時間も1時間ほどで浴槽クリーニング、浴室乾燥機も綺麗にして頂きましたm(_ _)m とっても綺麗になって気分もスッキリです! 夫も、プロは違うね~と喜んでいました。 リビング等の床に落ちた水滴も気にしてしっかり拭いて、終了して頂きました! 年に1度は、プロにおまかせするのめちゃくちゃいいですね。 今日は遅い時間に、ありがとうございました! また宜しくお願い致しますm(_ _)m
遅い時間にご丁寧に対応頂き、 ありがとうございました。 綺麗にして頂き、感謝致します。
浴室の清掃をお願いしました。結果、めちゃくちゃ丁寧に仕上げていただきました。またリピートしたいと思います!大満足です!!
忌憚なく改善していただけたらもっと良くなると思い書かせてもらいます。 綺麗にしてほしいと指定した場所を清掃してもらいましたが、清掃で出た汚れが床に広く飛び散ったまま終了、汚れの上をスリッパで歩いて部屋の中を歩かれるという点が気になりました。 清掃周囲の養生や清掃による汚れの飛び散りも清掃の範囲にしてもらいたいな、と思いました。
ちょっと期待が大きかったかもしれません。
ありがとうございました! またお願いします!