お風呂(浴室)クリーニング
丁寧に綺麗にしたいただきました! 気持ちよく年が越せそうで嬉しいです! 機会がありましたらまた宜しくお願いします!
すぬーぴーさん
2020年12月
初めて業者の方に浴室掃除を依頼したので他を知らないので星4にしましたが、内容は満足しています。 磯屋さんに決めたのは、安くて口コミがいい!(笑) 初めてだったのでとりあえず安いところで試してみたかった。 今回エリア外でしたが下道で来てくださるとのことでプラス料金なしで来ていただきました。すみません。 写真で見るより若い感じで腰の低い方でした。磯屋さんの黒色Tシャツがやたら似合っていました(笑) 新築に住み5年。一度もエプロン内を掃除したことがなく、エプロン内もきれいにしていただきました。他の業者だとエプロン内は別料金を取られるところもありましたが磯屋さんはコミの値段。掃除中は邪魔してはいけないと思いあまり見てはいませんが、浴室内はキレイにしていただきました。気になっていた黒ずみも取れていました。 どうしても取れないカビがあったのでそれはきちんと教えてくださいました。仕方なし。 最後にサービスでトイレの便器の掃除消毒までしてくださり(床も拭いて下さっていました)、ありがとうございました。 また来年も頼みたいと思います!
MKさん
2020年10月
初めてクリーニングを依頼したのですが、相談内容に応じ、前日にはご丁寧にお電話をいただき、クリーニングでは解消されない旨お伝えいただき安心してお任せすることができました。テキパキと作業にかかっていただき、トイレの清掃もサービスでしていただき、大満足です。次回またクリーニングをお願いすることがあれば、必ずお願いしたいと思います。ありがとうございました。
くろさん
2020年8月
浴室のクリーニングをお願いしました。隅々まで綺麗になり気持ち良く過ごせそうです。自分でやろうと思うと何日かかるのかという汚れもありましたが、ピカピカの仕上がりを見た時はさすがプロだなと思いました。時間も短時間で本当に依頼して良かったと思います。
はっちさん
2020年6月
浴槽エプロンを外して掃除をしたことがなく、浴槽周りの隙間のカビも気になっていたので、業者に頼むことにしました。とても丁寧にして頂きピカピカになりました。換気扇の中や、サービスでトイレ掃除もして頂きました。自分ではここまで綺麗に出来ないので頼んでよかったです。やはり綺麗になると気持ちいいですね。また何かあればお願いしたいです。
たのもうさん
30分遅刻されました。渋滞だったとの事で それは仕方ないのですが、風呂掃除の相場が分からず頼みましたが、まだカビは残っているし、椅子の湯垢はついたまま。高圧洗浄で丁寧にしてくれたんだと思いますが、他の口コミでは椅子の湯垢まで綺麗になったと書いてるのをみて、そこも掃除内容だと思うので残念。あと、親切で丁寧な説明が足りなかった。カビは取れなかったとか説明すべきでは…。今回は私が勉強しました。
ゆずさん
梅雨の時期から浴室のカビが気になっていました。きれいになり、気持ちよく入浴できます!ありがとうございました。