やまさきさん
2020年11月
お風呂(浴室)クリーニング
朝から夕方まで、お二人でピカピカにしてくださいました。 諦めていた浴室ドア下の汚れや、天井・換気扇汚れ、手すりなどの金属に付着したしつこい汚れも全て綺麗にしていただきました。 子供たちもお風呂タイムに喜んでいました。 大変だったと思います。ありがとうございました。
Bfさん
2020年10月
お風呂のクリーニングをお願いしたのですが、まず下見で作業の説明をして頂きました。 当日は朝から夕方まで時間をかけて作業をして頂き、私も主人も満足できるほど綺麗になりました。初めての依頼だったのですがお願いして良かったです。 丁寧にありがとうございました。
つかさん
2020年7月
築9年お風呂掃除は、何時も簡単に済ませていました。 本日、朝から夕方まで休憩もほとんど取らないで、ピカピカにしてくれました。 初めて依頼しましたが、本当に良かったです。 私のように、仕事、育児、家事と負担が多い方は依頼した方が本当に良いと思います。 ウロコ鏡も、ストレスでしたが本当にピカピカになり良かったです。 また、依頼します。どうぞ宜しくお願いします
ngnさん
2019年11月
今回天井のカビ取りを主にお願いしようと思っていたのですが、浴室全体作業に含まれます!との事だったので丸ごとお願いしました。 作業後の浴室を見て感動しました!扉やレールの隅々などピカピカでした。とても大変だったと思いますが、対応もとても気持ちよくお願いして良かったと思いました! また何かの時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
くわたさん
2019年8月
細かで丁寧なお掃除で、とてもキレイになりました。