営業時間外も対応可◎エアコンセットで1000円割引き!PayPay対応!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

今年は夏日が多くなるので早めにエアコンクリーニングを!と、テレビで連日報道されていたので、意を決して業者さんを探しました。エアコンだけでなく、浴室こそ今年は専門の方に来ていただきクリーニングしていただくつもりだったので、では一緒にやってくださる方を、更に自分のスケジュールを考えると5月後半は忙しくてダメなので、とにかく早く来ていただける方が良い!ダメもとで連休中に来てくださる方を!と探しはじめ、ピンポイントで今日大丈夫な方!という探し方をさせていただき、エアーズさんにたどり着きました。投稿数は少なかったですが、高得点だったので即決で予約をさせていただきました。 連絡のやり取りは、私の方が出遅ればかりだったにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、オプションの作業の説明も的確でわかりやすかったです。結局色々と追加でお願いをしました。 まずはエアコンクリーニング。3年ぶりです。ウチは夏じゅう外出時も止めずに回しっぱなしにしているのですが、なんだかとてもきれいだったそうで、見せていただきましたが確かに洗浄した液は割とキレイでした。でも思った以上にカビの黒いかけらが多かったのんで、やっぱりクリーニングしてよかったと実感しました。主人は少々アレルギーっぽいのでエアコンの風がクリーンなことが一番ですので。室外機は設置が高い場所なので、できる範囲でと仰ってましたが、丁寧に洗浄していただきました。 そのあとの浴室(これが大変だったと思います)。かつてはエプロンを定期的に外し、自分でお掃除もしていましたが、ここ数年はほったらかしだったのでバスタブ下がかなりすごい状態だったこと、加えて入居25年目なので、さすがにあちこちの汚れやカビがホントに酷いことになっていました。 相当なお時間をかけて(予定の時間を大幅超過されていました汗)お掃除してくださいました。長年のほったらかしを一手に引き受けて下さった感じで、申し訳ないやら恥ずかしいやら・・・ 浴室換気扇もキレイにして下さって、既に交換すべき時期は過ぎているのですが、まだ数年は大丈夫そうです! 今日は本当にありがとうございました。また機会がありましたら、是非どうぞ宜しくお願いいたします!!

あわわさん