口コミ一覧:「浴室再生クリーニング!(エプロン高圧・鏡ウロコ落し込み)4/4以降の作業!」

fumio

MEさん

とら

とらさん

利用時期:2017年2月

Bright Clean Houseさんのこちらのクチコミの評判が良かったので、浴室クリーニングをお願いしました。 クリーニングをしていただいた結果、予想以上に綺麗にクリーニングをしていただき、とても驚いており、大満足です。 クリーニングをお願いしたのは、築20年近い賃貸マンションのお風呂場です。 私たちが入居したのは2年前ですが、入居当時からなんとなくお風呂場がカビくさく、換気扇も黒ずんで汚く、一度も開けたことがないエプロンの下の部分から黒いヘドロ?のようなものが見えてきて気になっていました。 赤ちゃんが生まれてそろそろ一緒にお風呂に入れよう思ったのですが、なんとなく衛生面で気になり、思い切ってクリーニングをお願いしました。 当日は、4時間近くもかけて丁寧に作業をしていただき、完了後にお風呂場を見せてもらったところ、新築のマンションのお風呂場かと思うくらいピカピカになり、びっくりしました。 なんとなく匂っていたカビ臭さもすっかりなくなり、お風呂場自体が明るくなったような感じでした。 クリーニング前とクリーニング後の写真も見せてもらいましたが、クリーニング前は排水溝の部分が、恐ろしく汚れていて、今にもカビの胞子が飛び散りそうな状態でした。それが、作業後はすっかりキレイになり、これが臭いの原因だったのだとわかりました。 部屋のクリーニングをお願いしたのは初めてですが、自分で掃除するのは限界があり、専門の方にやっていただくとここまで違うのかと思いました。 これほど綺麗になり、このお値段では本当に安いなと思いました。 他に気になる箇所もあるので、次にお願いするときもBright Clean Houseさんにぜひまたお願いしたいと思います。

れれさん

れれさんさん