2025年11月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきありがとうございました。 築年数の関係でカビ取りが難しい箇所もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです。 換気扇も長期間お手入れができていなかったとのことでしたが、動きの変化を実感していただけて嬉しく思います。 お気遣もいいただき、ありがとうございます。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年2月・ピカチュウさん
お風呂(浴室)クリーニング
ピカチュウ様 素敵なご感想をありがとうございます! 前回に続き、今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。リピーターとしてまたご依頼いただけたこと、そしてお子さまたちにも喜んでいただけたことが何よりの励みになります。 今後も丁寧で気持ちの良いクリーニングを心がけてまいりますので、ぜひまたご利用ください。 こちらこそ、今回もご依頼いただき誠にありがとうございました!
2025年11月・匿名mesaさん
お風呂(浴室)クリーニング
mesaさん このたびはご依頼いただきありがとうございました! また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 汚れが強い箇所も含めて可能な限りキレイに整えさせていただきました。 「ピカピカ」「癖になりそう」とのお言葉、とても励みになります! ぜひ他の場所もお手伝いできれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年11月・まつもとさん
お風呂(浴室)クリーニング
まつもと様 この度はお任せいただき、ありがとうございました。 やり取りや当日の作業についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 綺麗になったことで少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 またいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです! カビや水垢の再発を防ぐためのアドバイスもお伝えしておりますので、ぜひお試しください。 また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
このたびはご依頼いただきありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際はぜひご相談ください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 徒歩での訪問でご不安もあったかと思いますが、作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 浴室ドアの取り外し清掃は、汚れの溜まりやすい箇所までしっかりきれいにするためスタッフのこだわりです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを続けてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 空気の変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今後も快適な空間づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご要望に沿った形で清掃ができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく思います。 今後とも丁寧な作業を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
お風呂(浴室)クリーニング
ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。 換気扇の件もご納得いただけて安心いたしました。 清掃についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なご依頼もご検討ください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ またいつでもご連絡ください!
2024年12月・匿名k.s.さん
お風呂(浴室)クリーニング
k.s.さん この度はエアコンと浴室のお掃除をご依頼いただき、ありがとうございました。同時進行での作業にもご満足いただけたようで安心しました。特に浴室の仕上がりを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。新年を気持ちよく迎えるお手伝いができたことが何よりです。また何かございましたら、ぜひお声がけください。ありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
まずは修正となってしまい申し訳ございませんでした。 そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 私たちも大変嬉しく思います。 ご実家でのご利用もご検討いただき、心より感謝申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年1月・KMさん
お風呂(浴室)クリーニング
KMさん 素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!^_^ 年始早々お伺いさせていただきましたが、喜んでいただけたことを大変うれしく思います。丁寧さとスピード感を大切に作業しましたので、そのように感じていただけて光栄です!またお困りごとやお手伝いできることがありましたら、ぜひお声掛けくださいね。本当にありがとうございました!( ◠‿◠ )
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき、また温かいお言葉をいただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。「これを維持しなくちゃ!」というお言葉が私たちの励みになります。またお手伝いが必要になった際は、ぜひお声がけくださいませ。 また、迅速な対応を評価していただき光栄です。これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。こちらこそ、この度はありがとうございました!
お風呂(浴室)クリーニング
ご丁寧にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
お風呂(浴室)クリーニング
ご丁寧にありがとうございます。安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ カビなどはどうしても限界がございますが満足のいく仕上がりとのことで何よりです。 また、いつでもご依頼くださいませ^_^