お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、浴室クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 初めての浴室クリーニングとのことで、ご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 浴室クリーニングは、換気扇や浴槽のエプロンカバーなど、素人ではなかなか手が届かない部分の汚れを落とすことができる重要な作業です。当社では、経験豊富なスタッフが丁寧に作業を行いますので、安心してお任せください。 誠実なお人柄が対応に現れていて素敵なご夫婦だったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、精進してまいります。 またのご利用心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、数ある中から当店へのご依頼いただき誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 ずっと気になっていた床の汚れや細かい部分まで、綺麗に仕上げることができ、私どもも大変嬉しく思います。 カビ臭の原因もチェックさせていただき、少しでも快適にお風呂に入っていただくお手伝いができたなら幸いです。 プロのお風呂掃除は、環境のメンテナンスという側面もございますので、定期的な清掃をご検討いただければと思います。 また機会がございましたら、ぜひお声掛けください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

お風呂(浴室)クリーニング

先日は、こちらこそ大変お世話になりました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。 お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もお困り事がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。 家庭内の設備はメンテナンスしなければ汚れが溜まりやすくなっています。 たった2年でホコリが詰まってしまいカビが生えやすくなるドラム式洗濯機 毎月お掃除しなければ、家族みんなの皮脂汚れがたまる追い焚き配管 2~3年ごとに点検がおすすめのエアコン内部のカビ汚れ 毎月洗っておきたいキッチンレンジフードのフィルター清掃 さまざまなプロでしかできないお掃除箇所がございますので お困りの点がございましたらどうそご相談ください。 私は、これらのサービスを あなたと同じ問題を抱えていらっしゃるお友達や、お知り合いの方にも知っていただき、 その方の手助けができたらと考えております。 あなただけではなく、 あなたの周りにいる人たちの問題も解決して 初めて、1つの仕事だと考えております。 ほんの少し時間をとって 私がお手伝いできそうな方がいらっしゃいましたらお伝え頂ければ嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

ほちさん

スーさん

まゆさん

2021年3月

お風呂(浴室)クリーニング

妊娠をきっかけに家の掃除がままならなくなり 風呂場は年末の大掃除を主人にしてもらって以降は日々のちょこちょこ洗いくらいしかできず 今回の浴室丸洗を楽しみにしていました! ハウスクリーニングを頼むのはエアコンや台所換気扇はありましたが、その他は初めてだったのでどの様にキレイになるのか楽しみでした。 実際、掃除の後はピカピカにしていただき 大変満足です! 9年前に新築に引っ越してきた時を久しぶりに思い出せました笑 鏡が曇ってしまいあまり意味がなかったのを コーティングしていただいた後は水をかけると ちゃんと映る様になりました! 換気扇部分を初めて外す場面を見ましたがすごく汚れていてびっくりしました。 回すたびにカビが降ってきているという説明にはゾッとしました。。 一点、防カビコーティングについてオプションでつけていて、私も聞くのをすっかり忘れていたのも悪いのですが実際それについての説明がなく、どういった作業でどう効果が持続するのか分からないままだなと思いました。 次回のエアコンクリーニングの際に質問しようと思います。 それ以外は黙々と2名の男性で5時間近くかけて作業してくださりありがたかったです! ありがとうございました!

ゆきさん

よしさん

2021年8月

39さん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室清掃とレンジフードを依頼しました。 以下率直な感想を書かせていただきます。 まず、始めのメールのやり取りの時点で依頼を取りやめようかと思いました ①11時過ぎに依頼し、返信まで時間を要したこと。ここまでなら、日中はお仕事をされているので、もちろん許容範囲です。ただ、こちらの忙しくなる時間帯(夕刻以降)に連絡がどんどんきて、考える間もなく、困りました。 ②「写真の夫婦がお伺いします」と記載があるのですが、第一希望日には、他の仕事が入っている様子で、別人対応を提案されたこと。(お風呂とレンジフードは別日とのお話しで、もう1日は鳥山さまが対応いただけるとのことでした) くらしのマーケットは、店主の顔が見えるのが売りだと思っており、鳥山さまご夫婦の写真を拝見し依頼した立場としては、何か違うなと感じました。 ③お風呂の清掃でパックをおすすめされ、サイトに詳細記載ある旨連絡いただいたものの、すごく時間をかけて探しても見つけられず、その旨お伝えすると、実際は記載がなかったこと。その間も、やっぱり今回はパックはやめましょう的な連絡がきて困りました。 ④結局パックの依頼をしたものの、パックを頼むことにより、時間的に初めから依頼していた鏡コーティングは、その日にできなくなると返信があったこと。こちらは、初めから鏡コーティングも含めて依頼しており、それならなぜパックをおススメしてきたのかな?と疑問に思いました。 ⑤前日の確認メールも、頼んだこと全てが載っておらず、その旨確認してほしいとメールするも、それに対しての返信はなかったこと。 ⑥依頼をすると、色々質問事項が送られてくるのですが、それをキチンと読んでもらえているのかな?と疑問に思う返信があったこと。(⑤の件も読んでもらえたのかわからずじまいでした。 この時点で心が折れかけていたのですが、とりあえずお願いしました。。 実際きていただいた感想は、写真のイメージを想像していると全く違うという印象です。 ただ、真面目にきっちりしていただけます。 カビと汚れだらけだった、窓と網戸が綺麗になっていたことが1番感動しました。 エプロンの中は、掃除前は一緒に確認したものの、掃除後は、写真で見せてもらえただけなので、可能であれば、掃除後にも一緒に確認できると嬉しかったです。 家族にも見せようと、お帰りになられてから開けてみたのですが、はめるのにすごく時間がかかりました。 また、内部は綺麗にしていただいていたのですが、横の部分は手つかずで、そこだけ自分で掃除をし、はめなおしました。 とはいえ、こちらのトラブルにもご寛容に対応いただき、感謝しております。 色々こちらの視点から思うところを口コミさせていただきましたが、他の方の口コミを参考にしていただけたらと思います。

らりるれママさん

かがわさん