2021年7月・ほしさん
お風呂(浴室)クリーニング
入居前から気になっていた汚れをどうしていいか分からず放置して使用してしまいかなり汚れていたと思いますが、入居前よりも綺麗になっていてびっくりしました! 想像以上に綺麗にしてくださり、とても満足しています。 また何かあった場合は是非リピートさせていただきます!ありがとうございました!
2021年5月・hhhさん
口コミも良く、ご夫婦でお越しいただけるということで依頼しました。 最初に気になる箇所をヒアリングいただいたり、要所要所ビフォーアフターを見せていただけて安心いたしました。 頑固で手強い汚れもあったとのことでしたが、見違えるほど綺麗にしていただきました。丁寧なお仕事ぶりに大満足です。またお願いさせていただきたいと思います。
2021年6月・kotoさん
中古で入居してからずっと気になっていたお風呂場を思い切ってプロにお任せしてよかったです! 何年分もの汚れで時間がかなり掛かってしまったけど、丁寧に綺麗にしてもらえました。 次はレンジフードをお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
2021年5月・猫好きさん
予約の段階からスピーディーに対応いただきました。クリーニングも丁寧。終了後にいろいろ普段の掃除のアドバイスを求めたところ親切に教えていただきました。ありがとうございました
2020年10月・遠藤さん
「ご夫婦で来てくださる」とのコメントが決め手となり、浴室のクリーニングをお願いしました。 ハウスクリーニングをお願いするのは他社も含めて初めてだったのですが、最初に気になっている箇所の打ち合わせをさせていただき、ビフォー・アフターもしっかり確認させていただきました。 隅々までピカピカに仕上げていただき大変満足しております。特に浴室ドアは新品のような輝きです! また是非利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
2020年12月・M Sさん
とても丁寧でよかったです。 またよろしくお願い致します。
2020年8月・ayaさん
ずっと気になっているけど自分では落とせない汚れを落として頂き、家族全員で喜んでいます。 また、汚れなど気になるところが出て来たらお願いしたいです。