【寒い2月も快適!お風呂(浴室)徹底クリーニング】の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 この度は、お風呂(浴室)クリーニングおよび多機能浴室乾燥機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「期待以上の仕上がりでとても満足」「普段触れないファン部分まで丁寧に洗浄してくれて安心して使えるようになった」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアで活動するハウスクリーニング専門店です。浴室クリーニングをはじめ、浴室乾燥機の分解洗浄、エアコンクリーニング、洗濯機分解洗浄、キッチンや換気扇・トイレなど水回り全般の清掃を幅広く承っております。 今後も「お願いして本当に良かった」と思っていただけるよう、誠実で丁寧な対応と確かな技術で快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店

2025年8月・すみかさん

お風呂(浴室)クリーニング

すみか様 この度は、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 事前のご連絡や作業中のご報告など、細やかな対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お風呂場の気になる点や追加のご要望を一緒に確認させていただき、破損箇所へのご説明にもご満足いただけたようで何よりです。 排水溝やエプロン内部まで隅々を綺麗に仕上げ、「安心して使える浴室」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・和歌山・兵庫・三重を中心に、浴室・洗濯機・エアコンなどのハウスクリーニングを、技術と心配りの両面から丁寧にご提供しております。 今後も、お客様の暮らしがより快適になるよう、誠実な対応を心がけてまいります。 また清掃をご希望の際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん|関西一円対応の浴室・ハウスクリーニング専門店

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にも関わらず、「10年分の汚れが綺麗になった」「とても親切だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 長年蓄積した浴室全体の汚れにつきまして、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、全体的にご満足いただいたうえで「次回もお願いしたい」と感じていただけたことを、大変光栄に思います。 一方で、オプションで作業させていただいた換気扇につきまして、 作業後の稼働時に埃が落ちてきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 換気扇内部は構造上、内部奥に残っていた微細な埃が、初回稼働時に出てくる場合もございますが、 本来その点も含めてご説明・最終確認を徹底すべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 今後は、換気扇清掃後の確認およびご説明をより丁寧に行い、同様のご不安をおかけしないよう改善してまいります。 もし気になる点が続く場合は、責任をもって対応させていただきますので、遠慮なくお知らせください。 株式会社まるしんでは、作業内容や汚れの程度に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 またお困りの箇所や気になる汚れがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・換気扇清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングおよび浴室乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 浴室乾燥機につきましては、内部に汚れが多く溜まっている状況の中、限られた時間内で可能な限り対応させていただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご自身では難しい分解清掃の部分でお役に立てたことは、私たちにとって大きな励みです。 一方で、浴室のゴムパッキン部分やドア周りにつきまして、 ご期待に沿う仕上がりとならなかった点があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 時間制限のある中での作業とはいえ、本来であれば仕上がりについても十分ご説明・確認を行うべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 今後は作業範囲や時間配分、仕上がり確認について、より分かりやすくご説明できるよう改善してまいります。 もし気になる点がございましたら、責任をもって対応させていただきますので、どうぞ遠慮なくお知らせください。 株式会社まるしんでは、作業内容や時間制限に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、最後まで責任を持って対応することを心がけております。 またお困りの箇所や、別の清掃箇所のご相談などがございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・浴室乾燥機分解清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室およびトイレクリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧な仕事」「細かなところまで綺麗に仕上げてくださいました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業中の対応についても、「笑顔で感じ良く対応してくださり、安心してお任せできた」と感じていただけたことは、私たちが大切にしている姿勢そのものであり、大きな励みになります。 浴室やトイレは日常的に使用される場所だからこそ、細部まで丁寧に仕上げることを心がけております。 今回のクリーニングで、気持ちよくお使いいただけていれば幸いです。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切に、 浴室・トイレ・水回り・エアコン・洗濯機など幅広いクリーニングに対応しております。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・トイレ清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧に作業してもらった」「自分でもできるポイントを教えてもらえた」「人柄も良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業の仕上がりだけでなく、日頃のお手入れ方法についてもお役に立てたとのこと、何よりでございます。 安心してお任せいただけたことや、担当スタッフの対応についてご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 株式会社まるしんでは、作業内容に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、最後まで責任を持って対応することを心がけております。 また浴室や水回りで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧に作業をしてくださいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 怪我のためしばらくお風呂掃除ができない状況だったとのこと、今回のクリーニングが少しでもお役に立てたのであれば何よりでございます。 無理をされず、どうかご自愛くださいませ。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 浴室・水回り・エアコン・洗濯機・ハウスクリーニングなど幅広いサービスをご提供しております。 またお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・浴室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「とても丁寧にやっていただき、綺麗になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は水垢やカビが付きやすい場所でもあり、プロの分解洗浄でリセットすると日々のお手入れもぐんと楽になります。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回りハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名 様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「念入りにしっかりと掃除してくれました」「とても親切でよかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は汚れやカビが蓄積しやすい場所のため、細かな部分まで丁寧に清掃することを心がけております。 今回の仕上がりや対応にご満足いただけたとのことは、私どもにとって大きな励みです。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 浴室をはじめ、水回り・エアコン・ハウスクリーニングなど幅広いサービスをご提供しております。 またお掃除でお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング・エアコンクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「諦めていた汚れが綺麗になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業中は写真などを用いて丁寧に確認しながら進めさせていただきましたが、ご納得いただける仕上がりとなり何よりでございます。 浴室は、水垢・カビ・石鹸カスなど蓄積しやすい汚れが多く、お手入れが難しい場所でもありますので、今回お力になれたことを光栄に思います。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切に、 浴室・水回り・エアコン・洗濯機など幅広いクリーニングに対応しております。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・浴室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月・しぃさん

お風呂(浴室)クリーニング

しぃ 様 このたびは、浴室クリーニングおよび浴室乾燥機分解清掃のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間の中で率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 浴室乾燥機につきましては、内部の仕上がりをご確認いただき、綺麗になっていたとのお言葉をいただけたこと、ありがとうございます。 一方で、浴室本体の清掃につきまして、汚れ残りやご要望いただいていたカビが十分に落としきれておらず、ご期待に沿う仕上がりとならなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば、事前にお伺いしたご要望を踏まえ、重点的に対応すべき箇所であり、 結果としてお客様ご自身でやり直していただくことになってしまったことを、重く受け止めております。 ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、 作業内容の再確認・重点箇所の共有・仕上がり確認の徹底 を改めてスタッフ間で共有し、同様の事が起こらぬよう改善に努めてまいります。 もし、今後お直し等のご相談をいただける機会がございましたら、責任をもって対応させていただきますので、遠慮なくお知らせください。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 ご満足いただけなかったお声にも正面から向き合い、サービス品質の向上に取り組んでおります。 このたびは貴重なご意見を誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・浴室乾燥機分解清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「事前の連絡がマメで丁寧だった」「作業もスムーズで満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 事前のご連絡から当日の作業まで、安心してお任せいただけたとのことで何よりでございます。 スムーズな作業と仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 株式会社まるしんでは、作業内容に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 また浴室や水回りで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)

2025年12月・掃除さん

お風呂(浴室)クリーニング

掃除 様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「たいへんよくしていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は汚れが蓄積しやすい場所のため、細かな部分まで丁寧に清掃することを心がけております。 ご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。 株式会社まるしんでは、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、 浴室をはじめ、水回り・エアコン・換気扇・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 またお掃除でお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング・エアコンクリーニング専門店)

2025年12月・匿名ゆうちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

匿名ゆうちゃん様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「親切だった」「色々アドバイスして下さいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は汚れが蓄積しやすい場所でもありますので、今後のお手入れに少しでもお役立ていただければ幸いです。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切に、 浴室・水回り・エアコン・洗濯機・ハウスクリーニングなど幅広く対応しております。 また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・エアコンクリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご利用誠にありがとうございました。 また、「ずっと気になっていたところを、とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は水垢やカビ、皮脂汚れが蓄積しやすく、ご家庭では落としにくい汚れも多い場所です。 今回のクリーニングで気になっていた箇所がスッキリと綺麗になり、快適にご使用いただける状態へ仕上げられたことを嬉しく思います。 株式会社まるしんでは、エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いハウスクリーニングを、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切にご提供しております。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回りクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

▶ 株式会社まるしんより 匿名さま このたびは、浴室(お風呂)クリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また「今回もピカピカにしてもらえました」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。リピートでのご依頼、心より感謝申し上げます。 浴室は、日々の使用で水アカ・皮脂汚れ・石けんカス・カビが蓄積しやすく、ご家庭で落としきるのが難しい場所です。 今回のクリーニングでは、専用洗剤と道具を使用し、浴槽・床・壁・扉・鏡・排水口に至るまで丁寧に洗浄いたしました。「ピカピカ」と感じていただける仕上がりとなり、大変うれしく思っております。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「確かな技術」「誠実な対応」 をモットーに、浴室クリーニングだけでなく、エアコン・洗濯機・水回り全般のハウスクリーニングを行っております。 これからも、リピートのお客様にも「頼んで良かった」と感じていただけるよう、品質向上とサービス改善に努めてまいります。 また気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

匿名 様 この度は「お風呂(浴室)クリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な対応で安心して任せられた」「仕上がりも綺麗で満足」とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、浴室クリーニングはもちろん、エアコン・洗濯機・換気扇・水回りセットなど幅広いハウスクリーニングに対応しております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術力と誠実な対応を大切にし、快適な住まいづくりをサポートしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重対応 ハウスクリーニング専門店

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼誠にありがとうございました。 また、「ご丁寧にありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は水垢やカビが発生しやすく、お手入れにお困りの方が多い場所ですが、今回のクリーニングで快適にご使用いただける状態へ仕上げております。 株式会社まるしんでは、エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いクリーニングに対応しておりますので、また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回りクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、浴室・洗面台クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業にお気遣いのお言葉を頂戴し、スタッフも大変励まされております。 換気扇内部の汚れもすっきりと除去でき、「安心して使えそう」とのお声をいただけたこと、何より嬉しく思っております。 今後も、快適で清潔な空間づくりのお手伝いができるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 この度は温かいご感想を誠にありがとうございました。 株式会社まるしん

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 この度は、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想と高評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「自分では中々手が届かない所も丁寧にお掃除していただきました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 まるしんでは、普段のお掃除では難しい箇所までしっかりと対応し、安心してご利用いただけるサービスを心がけております。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術力と誠実な対応を大切にしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|関西一円対応のハウスクリーニング専門店