2025年12月22日・そにさん
お風呂(浴室)クリーニング
特に鏡のウロコ、蛇口の曇り、パネル内の汚れが気になっていましたが、ピカピカにしていただきました。確認してからコーティングしていただいたのも良かったです。
2025年10月23日・そいさん
浴室清掃と換気扇清掃を依頼しました。 古い換気扇なので免責でと念押しされ、結果換気と乾燥は動かなくなりました。壊れる時期ではあったと思いますがお知らせしておきます。 すごく細かいところですがシャワーヘッドの出口と照明カバーの見落としがありました。 全体的には背の高い届かないところとカーテンの中を清掃していただき感謝しています。 駐車料金は負担してもらえる業者さんが多いですがこちらさまは利用者負担で1400円でした。
2024年11月12日・匿名さん
なかなかよかったです。
2024年9月30日・匿名さん
綺麗にして頂きありがとうございました!
2023年11月20日・匿名さん
オトク祭りをきっかけにお願いしました。 トイレとお風呂(換気扇と鏡コーティングのオプションあり)で4時間以上と長丁場ありがとうございました。 お風呂は壁に窓が反射するほど綺麗になり、普段の掃除では取れない床の何となく黒ずんでいる箇所や鏡の鱗も綺麗になりました。お風呂自体がワントーン明るくなったと感じプロの技に感動しました。 施術自体と料金体系には申し分ありませんが、星をひとつ減らさせていただいたのは以外の理由です。 ・予約確定後のやり取りやネット選択してなかったオプション追加連絡(これは確定前にやっていただけると事前決済でクーポン使えたのに、と思いました) ・土曜16時開始という遅い時間スタートだったからかお疲れのご様子。落ち着いているといえば聞こえが良いが元気がないやりたくないのかなという見え方にもなりそうです。 ・私自身は気にならなかったのですが、クリーニング終了後、思春期娘が壮年男性のにおいがすると家中の窓を換気していました。清潔感あられる印象でしたが、敏感な人は気になるのかもです。
2024年5月9日・匿名さん
丁寧な清掃ありがとうございました。
2022年12月11日・匿名さん
我が家のお風呂が古い為、浴槽の全面カバーが外れず掃除が出来なかったり他の綺麗になる限界があったので残念でしたが、最善を尽くしていただきました。