【衝撃】コーティング全箇所無料★高品質を個人店の価格で実現☆福岡対応☆の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度は、お風呂クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。換気扇や扉の隙間まで綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、連絡の早さや丁寧な対応に驚かれたとのこと、光栄に存じます。お客様のご満足を受けて、これからも同じような丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もお気軽にご利用くださいませ。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 サービス向上に務め 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。前後の説明や丁寧な対応がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用くださいませ。今後も同じような丁寧さを心がけてまいります。

お風呂(浴室)クリーニング

作業にご満足いただけて光栄です。次回も同じような満足をお届けできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。 浴室が明るくなったとのご感想、非常に嬉しく思います 誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

実家のお風呂掃除のご依頼、ありがとうございました。天井のカビや水道のウロコ汚れなど、お困りの点をきれいにすることができて、とても嬉しく思います。担当者もお客様からの温かいフィードバックに感謝しております。これからもご期待に応えるサービスを提供できるよう努力してまいります。暑い中、お言葉をいただき、本当にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用誠にありがとうございmした! お掃除は1度期間が空くと大変ですよね。汗 また機会があれば是非当店のご利用心よりお待ちしております!!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!! イケメンと言って頂き担当も喜んでおります^^ またなにか機会がございましたら是非何卒よろしくお願いします!!

お風呂(浴室)クリーニング

お客様からのご感想を心より嬉しく存じます。誠心誠意、最善を尽くして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様、 先日は悪天候の中、弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「隅々まで綺麗に」との嬉しいお言葉、心より感謝いたします。スタッフ一同、お客様の生活環境をより快適にするために努力しておりますので、その成果を実感していただけたことが何よりの喜びです。 今回は浴室のお手入れをさせていただきましたが、次回は他の場所もお手伝いさせていただく機会を楽しみにしております。 何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました!

風佳さん

お風呂(浴室)クリーニング

お客様、 この度は弊社の清掃サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お風呂や換気扇がピカピカ」、「部屋が明るくなった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の生活の一部としての環境を清潔に保つお手伝いができたこと、心より喜んでおります。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回も同じ品質とサービスでお客様のお手伝いをさせていただくことをお約束いたします。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 ありがとうございました!

kanaさん

お風呂(浴室)クリーニング

お浴室がきれいになったとのこと、大変うれしく思います。きれいな空間での生活は、気持ちもよくなりますね。何か他にもご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました! ご不満や気になる点などございましたらお気兼ねなくお申し付け下さいませ。 引き続き宜しくお願い申し上げます! また何かございましたら宜しくお願い申し上げます。

山中さん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングの作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の生活の快適さを向上させるため、これからも最善を尽くしてまいります。またの機会がございましたら、ぜひご利用ください。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

お客様、 浴室のクリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。 「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉、大変嬉しく思います。私たちはお客様の快適な生活のため、日々最善を尽くしておりますので、その努力がご満足いただける結果として反映されたことを確認できると、スタッフ一同、喜びを感じております。 今後とも何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!