【女性スタッフ同行可能◎】プロのノウハウと機材・専用洗剤で汚れを落とします!の口コミ一覧

麗奈さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 少しでもお役に立ててうれしいです。 今後とも何かお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。 よろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きありがとうございました。 作業内容にもご満足いただきとても喜んでおります。 今後とも何かございましたら何なりとお声掛けください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 作業内容にもご満足いただけたようで私共も喜んでおります。 今後も何かございましたらご相談ください。 よろしくお願いいたします。

あめまいさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後ともお困りごと等ございましたら何なりとご相談ください。 よろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また何かございましたらよろしくお願いいたします。

ろんさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 ご満足いただき喜んでおります。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 よろしくお願いいたします。

匿名マサヤンさん

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございます。 また何かお困りごとがございましたら何なりとご相談ください。