お風呂に気持ちよく入りたい!でも汚れが…そのお悩み吹き飛ばします!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました!ご予約をいただいた際に、現在お困りの箇所や症状をお伝えいただいたりお写真をお送りいただいた事で、想定や段取りをスムーズに行う事が出来ました。浴槽が動かせた事が一番のポイントでございました。お役に立てたことに嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。少しでも普段のお掃除が楽になられるように、という気持ちでいつもさせていただいております。お子様が監督として側におられたので、より一層気合が入りました(*^^*)またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。悩まれているのがすごく伝わりました。改善される事を祈るばかりです。またお困りごとがございましたらぜひご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。事前にお写真や困りごとなどをお話いただいておりましたので、特に気にされているところを重点的に行い、全体をさせていただいております。扉はついででございます(*^^*)お喜びいただけて嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

マツフジさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。すごく嬉しいです!!ありがとうございます。一度でできる事は精一杯させていただいております。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。伝わるものがございました。こちらこそありがたいお言葉に感謝いたします。またお元気なお姿でお会いできる事を楽しみにしております!またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。鏡の鱗、浴槽、エプロンでお困りのお客様は非常に多いです。普段お手入れされていても気付かぬうちに蓄積する箇所です。またのご利用を心よりお待ちしております。

まろんママさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ご予約時にご依頼理由をお聞きしておりましたので少しでもお役に立ちたいと思っておりました。ありがたいお言葉に感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけて嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。気になられている箇所がすごく伝わってきました。なんとかしてお応えしたい、の一心でございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 大変ありがたいお言葉に感謝いたします。 新居を楽しみにされている事がすごく伝わりました。 お役に立てたことに大変嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。時間の許す限り精一杯させていただきます。1日最大3件までしかご予約を受けないのも、お客様に寄り添い向き合うためです。お喜びいただけた事に大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。浴室は水回りで一番難しい場所でございます。今後も技術磨きを怠らず精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業前にお話を伺い、状態を良くして気持ちよく入浴してもらいたい!という一心でさせていただきました。お時間もいただきましたがお喜びいただけて嬉しかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございましたスポンジやタワシ、洗剤や薬剤を変える事で落ちたりします。お喜びいただけて私も嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お喜びいただけたことに嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

省吾さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。作業のみならず人間性までお褒めいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

もこさん

お風呂(浴室)クリーニング

返信機能を追加させていただきました! この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 「入居された時よりも綺麗になった」かなり嬉しいです! ご家族でのご対応ありがとうございました。 おやくにたてたことに嬉しく思っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。すごくお困りなのが伝わり、ついつい没頭モードに入ってしまいました(*^^*)お喜びいただけて大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

MIHOさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感謝いたします!今後の励みになります。 お客様のお気持ちがすごく伝わり、これは応えなきゃ!という気持ちでさせていただきました。またのご利用を心よりお待ちしております。