浴室クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

匿名たけさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 喜んで頂ける作業ができて嬉しく思います。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 気になる汚れもあったため、また機会がありましたらしっかりと対応させていただきます。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 日頃からの手入れは大切で、手入れ状況により仕上がりも変わってきてしまいます。細かい所に手をつけることが出来たのは日頃の手入れの賜物です。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。