2026年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
寒い中ありがとうございました。 連絡や作業説明、途中の声かけなど 全てが丁寧で安心して お願いする事が出来ました。 お風呂も急遽お願いした窓も ピカピカで明るくなって 嬉しいです!色々と対応頂き 感謝します。 本当にありがとうございました また、宜しくお願い致します!
2025年12月・そらまめさん
浴室の清掃をお願いしました。お願いした時から、メッセージをこまめに送っていただき、安心して当日を迎えられました。 ご夫妻で来ていただき、丁寧に掃除をしていただきました。床も鏡も扉も蛇口も棚も見渡す限りピカピカになりました。本物のプロのお仕事だと思いました。感謝致します。また、お願いしたいです。
2025年12月・yzさん
風呂椅子や細かなところまで丁寧に仕上げていただきました。 ピカピカのバスルームで年越しできます。 レンジフードも含め、長い時間ありがとうございました。ご夫婦優しさ溢れる笑顔が素敵でした。
2025年12月・MMさん
バスルーム清掃を依頼させていただきました。 驚きくほどバスルームが綺麗に蘇りました。 石鹸カスなどもなく、カランや付属の棚なども間違えるほどピカピカでした!!
ご夫妻で来たので、ある意味とても安心でした。どっかのCMみたいですが、お値段以上の仕上がりで、家族も喜んでいます(特にジージーが絶賛しています)また汚れたら、絶対にリピートしますので、よろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
本日はありがとうございました! 気持ちよく新年が迎えられそうです!
2025年11月・匿名さん
お風呂もレンジフードも綺麗にして頂き、大満足です
2025年10月・anmamaさん
とても丁寧に対応して頂き安心できました また機会があれば宜しくお願いします
キャンペーン価格で非常にお得でした。この金額と内容でしたら毎回依頼したいです。