口コミ一覧:「★口コミ評価1位★浴室のカビ水垢,インフル等の菌を大手清掃経験者が隅々まで」

• 5
  • 1
kmaido

kmaidoさん

利用時期:2017年12月

自宅は築20年の鉄筋3階建ですが、バスルームクリーニングを 利用させていただきました。 市販の黒カビ除去を、自分なりに3年間行いましたが、 成果がありませんでした(やや落ちた程度)。 TVのCMは正直ウソだと思い、ネット口コミからこちらを選びました。 ※自身、有料クリーニング依頼は初めての経験です。 約2.5時間の作業時間にて、なんと新築状態に戻りました。 どうやったらここまで綺麗になるのだろう? っと疑問ばかりでしたが、さすがにプロの仕事です。 20年間たまった黒カビが、まったく無くなりました。 13,000円の基本料+3,000円のカビコーティング 計16,000円と金額設定も大満足です。 又、臭いも市販の除去剤と比較にならない位の微臭気です。 「カビキラー」を何本も買っている方へ、 年末の大掃除に旦那さんが無駄に時間を費やしても 成果が出ません。是非、こちらを利用してみて下さい。 本当に仕上がりに感動しますよ。 私は次回、「キッチンまわりクリーニング」を依頼する予定です。 20年間たまった黒カビが、13,000円で新品に変貌します。 バスルーム入口扉、どこの家庭も隅っこは黒カビだらけだと 思いますが、これが新品扉に変わっちゃいます。 コスト&品質を両立するこのサービスを、絶対おすすめします。 ケアプラスさん、ありがとうございました。

ケイコ

ケイコさん

利用時期:2017年11月

環境に優しいエコマークの専用洗剤でスッキリ!お隣さん自慢できるクリーニングです!除菌作業は当社自慢のサービスです。