お風呂(浴室)クリーニング
浴槽と壁の隙間から見える黒カビが気になるもエプロンを外す勇気が出ず、 他の箇所も気になっていたのでお願いしてみました。 すぐにご連絡くださって希望の最短日でご対応頂けました。 本当に綺麗にして頂いて年末年始も気持ちよくお風呂に入れると家族で喜んでます。 自分で時間をかけてやってもここまでの仕上がりになる気がしません。笑 こちらで移動し忘ていた浴室の荷物も ご丁寧にお声掛け頂いて移動させて作業頂きました。 お安いのにこんなに短時間でピカピカにして頂いて感謝です。 本当にありがとうございました!!
みいさん
お掃除のサービス利用が初めてで、全く要領を得ていなかったのですが、事前の不明点もメッセージでスムーズにやりとりが出来て、お掃除もしっかり丁寧にしていただき、感謝しています!またぜひお願いしたいです!
リーズナブルなお値段は今の時代にとても有難いです。時間内に浴室をきれいにして頂きありがとうございました。
きれいな浴室で年を越せそうです。ありがとうございました。
お風呂のクリーニングをお願いしました。 浴槽だけでなく、蓋と窓も清掃して頂きました。
渋滞遅延の連絡もしっかりあり、隅々まで浴室を綺麗にしてくださいました。
タイル目地のカビ落としをメインに! と依頼したので仕方ないのかもしれませんが、壁、エプロンの石鹸カスがざらつきが残っていました。見た目でわからなかったので清掃後の確認で問題ないとお返事したのですが、手で触っていれば良かったです。 また直後の確認でエプロンを抑える両側の部品のうち、片側がはまらないのでテープでつけてくださいと言われたのも驚きました。無理にお願いして壊れても困るので諦めて終了。(マンションの管理事務所に相談することに) 夜になって入浴の準備をしていたところ、エプロンに貼ってある説明書シールが逆さまになっていることが発覚。 エプロンそのものが上下逆に取り付けられていました。抑える部品がはまらないのはそれが原因。。。それがわかったのは良かったのですが、自分で直すことはできないのですぐに電話。 翌日10時に来ていただく事になりました。 ですが朝。。。8:50に電話があり早く着いたので9時からいいですか??とのこと。 10時のつもりでいたので、突然もうすぐ着きますと言われて驚きました。 メッセージいただいていたとのことですが、23時過ぎですでに寝ておりました。 こちらからの了承メールなければ、元の予定通りにしておくのが、一般的なルールかと。そして、相談の結果11:30に。。。 9000円とこれまでより安価で良かった!と思いましたが、時間大きく取られて代償は大きかったです。
Atsuoさん
長年取れなかった汚れもきれいになり満足です。
態度はとてもよくて、まじめです。きれいに洗います。