お風呂(浴室)クリーニング
浴室の壁一面についた水垢がどうしても落ちずにお願いしました。傷もあったので水垢か傷かを丁寧に確認しながら作業してくださり、あんなに落ちなかった水垢がキレイに取れてピカピカな壁に戻りました。 また今後のお手入れ方法も親切に教えてくださりました。換気扇や排水溝も一目でわかるくらい綺麗になっていて本当に頼んでよかったなと思いました。 浴室の他にも、ぜひまたお願いしたいと思います。
浴室クリーニングをお願いしました。 丁寧に対応いただき、細かいところまでとても綺麗になりました! またお願いしたいと思います。
2025年5月・ぷゆぷゆさん
築10年の中古住宅を購入し、お風呂の掃除をしていただきました。 絶対湯舟につかりたくないくらい汚かったのに、湯舟も壁も換気扇まで綺麗にしていただき、気持ちよく入浴できそうです。 対応も丁寧で詳しく説明してくれてとても信頼できる方でした。 定期的にお願いしようと思います。
対応がとても感じよく、お風呂の隅々までキレイにしていただけました。 9:00-11:30の作業でした。 あとで気付きましたが、バスタブの水垢の筋?とパッキンの黒カビ?が少し残っていたので4にさせていただきました。
浴室のクリーニングありがとうございました。 確認が遅くなりました。カビが落ちており、清潔で明るくなりました。 一点、キズによるものなのか排水溝の蓋の表裏共に黒ずみがあったのが気になりました。 帰省の際に時間が取れず写真を送れませんがご了承を。
時間をかけてしっかりと、状況に応じてクリーニング頂けました。期待を超える仕上がりで、お人柄もよく安心してお任せできました! また次もお願いしたいです。