お風呂(浴室)クリーニング
築7年の住宅で、今回初めてエプロン内部清掃と浴室乾燥機の清掃をお願いしました。 今まで一度も掃除をしていなかったので、内部はカビと埃だらけでしたが、とても綺麗になりました。 金額も作業時間も、事前打ち合わせ通りでした。 とても良かったです。
浴室清掃が二人で1時間強 とても早くてキレイになりました。特に水栓機器の水垢は完璧に落ちていて、新築時を思い起こさせるような出来でした。
大変綺麗に、お掃除していただきました! おすすめです。
カビで汚れた床を新品のようにピカピカにしてもらいました。作業時間も早くて良かったです。 また何か会った時はお願いしたいです。
築10年で落としきれない汚れがたまってきていたので、今回は洗濯槽と浴室クリーニングを依頼しました。 浴室は女性2名で、洗濯槽は店長さんが掃除してくれました。(同時進行) 浴室で1番気になっていたカラリ床にこびりついた黒ずみがキレイに、またコーキングのカビも落ちていました。 蛇口は輝き、水垢でざらざらしていた浴槽のフチがすべすべになりました。 鏡のウロコトリ(オプション)も頼んでよかったです。 まるで新築のようになりました。またお願いしたいです。
ユッキーサンさん
私の身体が不自由なこともあり、お風呂のクリーニングをお願いしました。 おかげさまでお風呂の隅々まで綺麗になりました。 ありがとうございます。 鏡のクリーニングを忘れたいうことで、その日のうちに戻っきてくれて、ピカピカに綺麗にしていただきました。 再度、ありがとうございました。
OMさん
ここ数年、色々な業者さんにお風呂掃除をお願いしていましたが、Bloom Lifeさんが、一番よかったです!ありがとうございました。
お風呂がピカピカになりました、ありがとうございました。