2026年6月29日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
とてもよかったてす!
2026年4月4日・匿名さん
戸建てに引っ越して4年、今回初めて業者の方にトイレ2箇所・お風呂の清掃をお願いしました。 自分ではなかなか掃除が出来ておらず、かなり汚れた状態でしたが、都度状況確認も入れていただきながら、全てキレイに仕上げてくださいました。 加えて、対応いただいた女性スタッフの方が終始笑顔&ハキハキとされていて、とても気持ちが良かったです。また、お願いしたいと思っております。ありがとうございました!
2026年5月8日・匿名さん
女性の方が来てくれて安心してお願いできました! 仕上がりも綺麗で大満足です ありがとうございました! 駐車場代かからないのもいいですね^_^
2026年4月12日・匿名さん
やり取りもスムーズで当日もテキパキとやって頂いて助かりました。気になっていた所も含め綺麗になって大満足です。普段からできるお掃除の仕方や、対策など色々教えてくれました、本当にありがとうございます。また利用させて頂きます。
2026年5月5日・匿名さん
きれいにしていただき、ありがとうございました!!
2026年4月19日・匿名さん
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!
2026年6月18日・そらっちさん
浴室クリーニングを依頼しました。 まずは反省として信用していたとはいえ確認が甘かった。 一見綺麗になっていたので細かい確認をしなかったのですが、作業員が退室した後に、いろいろと不具合がみつかりました。連絡し、対処をお願いしたら、すでに作業員と確認済みなので対応しないとのことだけで、謝罪のことばも一切ありませんでした。 1.6/5に連絡したメッセージの質問に対し、6/17当日まで連絡がなく、 連絡のしようがなかった。エプロン内の高圧洗浄を希望していたが、 状況により基本は手作業とのこと これは対応してもらった 2.とくにエプロン内がきになっていたので、掃除前後に目視できるよう、また写真ととるようお願い、確認したはずが、高圧洗浄機の音で気づくまで声がけがなかった。洗浄後の写真は送ってもらったが、今となっては本当に我が家のものかも不安 3.以降お風呂の準備をしようとしてきづいたこと ○シャンプー棚やシャワー周りがヌルヌルしていて、びしょ濡れのまま ○壁は拭かれていたが、拭かれたいないところも多数 ○バスタブ内、縁他がクレンザー滓のようなざらざらしている、触ると手に白い粉がつく 写真アップロードできず ○エプロンの蓋がきちんとはまっていなくて隙間だらけ ○さらに排水溝の中にエプロンのピンが落ちていた しかもヌルヌル ○ドアの下の部分の掃除が汚いまま ○排水溝のふたのはめかたが逆だった これだけ気づき直してもらった ○後払いということもあり、名刺や作業完了書等がない あちこちのヌルヌルがなんの洗剤によるものなのかわからないし、すべて洗い直さないと気持ち悪いし、エプロンがしっかりはまっていないので浴室が使用できません。他の場所のヌルヌル感を思うと、エプロン内がしっかり洗浄液をおとされているのか不安です。これまでも何度か業者さんにお願いしたことがあったので、まさかこれほといい加減な仕上がりとは思いもよらなかったです。