匿名さんの口コミ:「あなたはくつろぐだけ。浴室はピカピカに!忙しい毎日に、時短というご褒美を!」

お風呂(浴室)クリーニング

浴室とトイレがとても酷い状態だったので、プラスで料金は支払いましたが長時間かけて綺麗にしていただきました。
ありがとうございました!

店舗情報

店長の写真

店長:浦川 剛

【綺麗を当たり前に】お家時間をより快適に!前日、当日、定休日のご予約もご相談下さいね!

所在地

〒5670009
大阪府茨木市山手台1-15-16

営業時間

08:00-18:00

定休日

日曜日

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

• 尼崎市
  • 伊丹市
  • 川西市

この店舗のサービス

【防虫施工も承ります】「きれいなベランダは、家族の“もうひとつのリビング”。」

(4)

ベランダ・バルコニークリーニング

¥8,000

【天窓要相談】窓が変われば、景色も変わる窓から光があふれる暮らしへ

窓・サッシの掃除

¥1,500

あなたはくつろぐだけ。家はピカピカに。忙しい毎日に、時短というご褒美を

キッチンクリーニング

¥8,500

【トイレに女神様を!!】“ここまで変わるの!?” と驚かれる仕上がり。

トイレクリーニング

¥7,000

「面倒な掃除、ぜんぶお任せ!」綺麗な鏡で綺麗に変身!!身だしなみは洗面所から!!

洗面所クリーニング

¥7,000

掃除のストレス、もう抱えなくてOK。 セット割りでまとめて綺麗に!

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥17,000

掃除のストレス、もう抱えなくてOK。 面倒な水まわり、ピカピカにします

(2)

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥18,000

「忙しい毎日に、時短というご褒美を」必要最低限の水廻り綺麗にしておきましょう。

(1)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥31,000

退去後すぐに見せれる美しさ。まっさらな気持ちで住める部屋へ。

(11)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥13,000

「あなたの“面倒くさい”をピカピカに変える。」ベトベトの換気扇綺麗にしませんか?

(3)

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥9,000

「面倒な掃除、ぜんぶお任せ!」水廻り綺麗にしませんか?

(1)

「面倒な掃除、ぜんぶお任せ!」水廻り綺麗にしませんか?

¥36,000

【お掃除機能非対応】空気が変われば、暮らしが変わる空気から健康に!

(13)

¥8,500

あなたはくつろぐだけ。家はピカピカに。メンテナンス、大掃除、引越し前、引越し後に

¥40,000

「あなたの“面倒くさい”をピカピカに変える。」油のべたつきをスッキリ奇麗に!!

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

¥12,000