10/1~予約受付。エプロン内高圧洗浄、駐車場代込みの価格です。の口コミ一覧

• 5
    13件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
kasakura

kasakuraさん

もうすぐ子どもが産まれるので、その前にお風呂をピカピカにしておきたくてお風呂クリーニングをお願いすることにしました。  我が家は築年数のかなり経っている物件で、設備も古いタイプです。なので浴槽エプロンなんてうちには無いし、風呂釜と壁や床との隙間が掃除できず困っているけど対応できそうかと事前に質問しところ、考えられる対応策について丁寧にご説明いただけたので、安心して予約申し込みすることができました。  特に予約の決め手となったのは、換気扇清掃は「簡易」という説明書きだけの会社が多い中、プロにお願いするなら簡易清掃じゃなく、分解できるとこまで分解してきちんと清掃して欲しいなと思っており、オプションでの対応可能と明記があったこちらの会社にお願いすることを決めました。  当日、現場を見ていただいたところ、なんと浴槽エプロンがありました!!開かないと思っていたところの蓋が開いてびっくり笑。金額設定で、エプロン清掃はオプションで…と設定している会社さんも多いようなのですが、どこまでがどう分解できるのか?など、素人には分からない部分も多いので、こういうことを含めてコミコミの料金設定で対応してもらえるというのは、非常にありがたいと思いました。  浴室の扉とレール・パッキン部分は、白い石灰分がガチガチになっていてきれいにならずに悩んでいた部分の一つでしたが、扉の裏表やパッキン(うちはゴムパッキンではなくモヘアなので、埃も垢もカビもモヘアの毛の部分に絡んでしまい、汚れが落としずらくて長年本当に困ってたんです)ともに本当にきれいにしていただけました。主人が帰宅してお風呂に入る際、ものすごく感動してプロってすごい!と叫んでました。カビはカビを呼ぶようなので…定期的にプロにお願いして、手の届かない部分を含めて隅々までゼロクリアにしてもらう機会を設けるのは本当に大事ですね。  全体を通し、メールでの連絡や当日の事前・事後の説明が丁寧であったこと、お掃除も本当に隅々まで丁寧にご対応いただけたことなど、非常に満足しています。またお願いしたいです。

cozy

cozyさん

利用時期:2019年8月

口コミの数は少なかったのですが皆さんが満点をつけていらっしゃるので、お願いすることにしました。 仮予約を入れてから直ぐに返信をいただき、前日に連絡をいただくなど、とても安心感がありました。 当日はまず最初に状況確認や、気になっている点などもヒアリングしてくださり、作業に入る前にわかりやすく説明してくださいました。 築20年のマンションでしばらく使わずにいたため、溜まりに溜まった汚れやカビなど大変だったと思います。 一番気になっていたエプロンを開けて中を高圧洗浄していただいてさっぱりしました!基本料金に含まれているのは良心的だと思います。洗面台も合わせてお願いしたのでかなり時間をかけて丁寧に綺麗に磨き上げてくださいました。蛇口などまるで新品のようにピカピカで驚きました。長年放置したカビはさすがに取りきれないところもありましたが、それでも予想をはるかに超えて綺麗にしていただきました。 しつこいカビの部分には更に時間を置いたら取れるかもしれないということで、カビ取り剤を塗布してくださいました。 最初のご挨拶から身だしなみも含め、とても温かみのある親切な方で、お人柄からも、安心してお任せできる方と思います。口コミの方が皆さん五つ星をつけている理由がよく分かりました!夫も、大喜びです。

652

652さん

利用時期:2019年8月

いや〜感動しました‼︎ 初めてお風呂のクリーニングをお願いしたのですが、どうしてもっと早くお願いしなかったんだろうという気持ちです。 我が家は賃貸なのですがお風呂に換気扇がなく、窓を開けてもどうしてもカビが生えてしまいます。 ちょこちょこカビ取りはしていましたが、ゴムパッキンに染み付いたカビは落ちなくて、掃除しても落ちない...繰り返しでした。なのに!ほぼカビが取れていました!びっくりです!一回も外したことのないエプロン内もピカピカ!鏡もピカピカ!洗面器とイスもピカピカ!お風呂に入るのが楽しみですなりません! 作業は3時間を予定していましたが、汚れが酷かったせいか4時間近くやってくださいました。暑い中ありがとうございました...。前日に連絡が来ない業者もありますが、プレミアムポリッシュさんは連絡をくれたので安心できました。また、質問にも丁寧に答えてくださいました。作業前に説明もありました。 プレミアムポリッシュさんは、口コミの数が少なかったこともありお願いするにあたって正直不安がなかったと言ったら嘘になりますが...口コミは全部高評価だったので大丈夫だろうと信じてお願いしました。 今回やってもらってその口コミの高さを実感しました。大満足です!仕事が丁寧でお勧めです。

はっぴー

はっぴーさん

利用時期:2019年8月

鏡のウロコ機械研磨、風呂フタ、桶の洗浄も込みです。水回りクリ-ニング専門店です。