かぴばらさん
2021年3月
お風呂(浴室)クリーニング
築5年半の我が家。 浴室の床黒ずみ(カビ)と鏡のウロコ取り、バスタブのパネルを外しての掃除もしていただきました。 こちらの都合で16時からの作業でしたが、2~3時間位だろうと思って、休憩の声もかけずにいましたら、結局21時近くまで作業をされ、黙々と丁寧な掃除をしていただきました。 お茶も差し上げずに失礼をしました。 自分も少しは見習って、マメに掃除をするように心掛けたいと思います。 有り難うございました。
あーさん
2020年12月
常時換気扇を回すことができずカビで汚くなってしまったので引っ越し前にお願いしました。数時間で隅から隅までピッカピカにしてくださいました!また担当してくれた方の人柄がとても良かったです。また機会があればお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
ニノさん
2020年8月
エアコンに引き続きトイレと浴室の換気扇クリーニングもして頂きました。 今回もピカピカになりましたし、掃除前後の様子も写真を比較して見せてくださり作業報告もわかりやすかったです。 とても丁寧に作業して頂いてお願いして良かったです。
しのしのさん
2019年10月
お風呂とトイレ掃除をお願いしました。初めはサイトで掃除を頼むなんて怪しいからやめようと思ってましたが写真が載っていてとても誠実そうな方だったのと口コミも良くお願いしてみようと思いました。メールも対応が早くお会いしてからも丁寧で掃除の方は何時間もかけて綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
ユーザーSさん
2018年11月
浴室天井の強固の黒カビにお手上げ状態でした。悩みに悩んで今回初めてクリーニングサービスをお願いしてみました。 なかなか大変な作業だったでしょうが、時間をかけ丁寧に丁寧にお掃除していただきました。白くなった天井のおかげで浴室に明るさが戻りました。 予約から当日の確認電話等、すべてスムーズに対応していただけました。また、礼儀正しく大変感じの良い方でした。 綺麗なお風呂で年越しできることを嬉しく思います。ありがとうございました。