初利用は大満足さん
お風呂(浴室)クリーニング
1年の汚れが溜まった実家の浴室清掃をお願いしました 帰宅してピカピカの浴室から投稿していますが、隅々まで綺麗になっていて素人では取り切れないカビも取れていて大変気持ち良い入浴タイムに筆を走らせています 浴槽の蓋もかなり汚れていたので、そこも出来ればとお願いしていたら、かなり綺麗になっていてその点も嬉しく思っています ※もうそろそろ買い替えで案外高いんだよねと言っていたのですが、あと数年はコキ使わせていただけそうです(笑) 独立キャンペーン価格という事で大変リーズナブルで大満足です 独立の不安もあられるかと思いますが、小さな感動の積み重ねが将来へと繋がると思います これからも良い仕事内容を通じてお客様へ感動体験を与え続けてください 影ながら応援しております 大変満足させていただいた者より
とても丁寧な作業内容に感謝です。かなり汚れた風呂場でしたが見違えるように光って見える程でした。鏡、ガランはもちろんの事、高齢者用の風呂椅子まで綺麗にして頂き母も大喜びでした。 言葉づかいや対応は丁寧で頼んだ方としても気持ちのいいものでした。 機会があればまたお願いしたいと思います。
細かいところまで丁寧にきれいに作業してくれて 有難う御座いました また機会あれば次回利用させてもらいたいと思います
最初から最後まで本当に丁寧な対応をしてくれました。お掃除も手際が良く、ピカピカにしてくれます。お風呂蓋もお願いできないか、聞いてみたら快く引き受けてくださいました。状態を都度説明しながら見せてくれたり、本当に安心してお願いできる方です! 本当にありがとうございました!ぜひ皆さんもお願いしてみてください。
サファイアさん
事前に説明して頂きわかりやすかった。 また、隅々まで丁寧にお掃除していただきました。 特にドアのレール部分の汚れは固まっていて、自分では取れなかったところでしたが、本当にきれいになり感激でした。 大掃除の後、気持ちよくお風呂に入ることができました。 ありがとうございました!
お風呂のクリーニングを頼みました。 どうしても自分ではできなかった長年のサッシの汚れや天井のカビ等を綺麗にしていただき、感謝です。 とても丁寧にやっていただきました。 ぜひ又お願いしたいです。
まるさん
思った以上に細かい部分まで綺麗にして頂きました。 対応もとても丁寧でした。 どうしても時間内では取れない汚れもありましたがきちんと説明も受け、とても満足してます。
お風呂を綺麗にしていただきありがとうございます。 気になっていた部分など聞いていただき汚れやカビなど取れていました。 また機会があればよろしくお願いします。
丁寧にお掃除していただき、浴室が見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました。
大変綺麗にして頂きありがとうございました♪綺麗になったお風呂で年を越せるので家族で喜んでます