【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎の口コミ一覧 (7ページ目)

ナカさん

おくちゃんさん

Q

QPMIEさん

お風呂(浴室)クリーニング

店長がお一人で来られました。今回、初めての浴室クリーニングの依頼でしたが、1番気になってた扉の汚れは、希望通り綺麗にしていただけました!                が、、、基本である、浴室の床、洗面台(特に見えない下側)、ゴムパッキンや角の汚れは本当に掃除したのかな?と思うほど、何も変わらず汚れたままでした。           床は、清掃前と変わらず、汚れもくすみもそのまま変らず。ゴムパッキンのカビも、そのまま変わらず。洗面台下のカビや汚れも、そのまま変わらず。。。正直、うーーん。といった出来上がりでした。              次の日、我慢できず、主人が自分でブラシだけで掃除したらある程度綺麗になってましたので、本当に掃除してもらったのか?と聞かれるほどで、疑問が残りました。         汚れとしては、洗剤とブラシできちんと洗えば綺麗になったレベルだったと思います。   ゴムパッキンのカビもほとんど残ったままだったので、それも自分でカビキラーとキッチンペーパー&ラップで清掃したら綺麗になりました。 自分で掃除しながら、あれ?プロにお願いしたのに、なんだったんだ??と正直、思ってしまいました。             綺麗にしてくれたドアのサッシも逆に取り付けられていたので、残っていた埃や汚れなどの掃除と一緒に主人が直してました。                      人柄もよく話しやすい方でしたが、掃除の仕上がりとしては、掃除のプロに頼んだにしてはちょっと残念でした(*´-`)         脱サラされクリーニングを始めてまだ間もないとお聞きしましたので、この先、頑張ってほしいと思います。                       口コミのことを気にされておられましたが、さすがに☆5はつけれないレベルの仕上がりでしたので、この評価で申し訳ございません。                    暑い中、お掃除していただき、ありがとうございました。

宏市さん

スギテツコさん