★新生活応援価格★(定員に達し次第終了)駐車料金も無料です◎!の口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用ありがとうございました^_^!

この度はご利用ありがとうございました^_^!

もんぶえ匿名さん

富さんさん

匿名タッチさん

お風呂(浴室)クリーニング

数多い出店の中から当店をお選び頂いたにもかかわらず結果が出せず申し訳ございませんでした。 ご依頼のお時間と作業量が合わず時間との戦いもあり、少しでも多くの作業をとかなり時間を気にしての作業となってしまいました。 今回の作業方法を見直し、事前の作業説明をしっかりお伝えするなど今後に必ず活かしていく所存です。 このような機会を頂き、ありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用ありがとうございました!喜んで頂けて光栄です。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。まずご訂正させて頂きますがクリーニング前の説明に関しましてはみなさまに共通してお話していることであり「クレームになると困る」という旨でのご対応ではないことをご理解頂けますと幸いです。 お客様の場合、長期間放置されたカビやサビ、経年劣化による変色やシミが多数発生しておりました、又、当店からのご説明が面倒な様子でしっかりと聞いていただけておりませんでしたが、大変重要なことですので 充分ご理解頂けるよう特別にご説明させて頂いた次第です。 また、経年劣化とお伝えした部分につきましてはスタッフの言葉足らずな部分もあったかと思いますが経年劣化とはカビの色素沈着なども含みカビについてはどうしても薬品を塗布しても落ちない場合がございます。もちろん、色素が落ちていないだけで中のカビは薬品が浸透し滅菌されていると思って頂いて問題ありません。 室内清掃のプロとして、決して浴室クリーニングできないわけがありません。 とはいえ、今回は当店のサービスにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同頂きました意見を真摯に受け止め精進して参ります。

お風呂(浴室)クリーニング

ご利用ありがとうございました。 機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

ヒョソプさん

つくよさん