お風呂(浴室)クリーニング
浴室のクリーニングをお願いしました。 目的は「汚れを取る」というより「(カビなどの)すえた臭い」の軽減でした。 イヤな臭いはすっかりなくなり、気持ちよく入浴できるようになりました。しかも、これからの掃除のやり方(具体的には使用する薬剤など)まで教えてもらい、とてもありがたいです。 くすんでいたドアや水栓金具もピカピカになってとても嬉しかったです。
細かい所まで丁寧で、とても綺麗にしていただきました! ありがとうございました! またお願いしたいと思います。
匿名マミーさん
お風呂の掃除をお願いしました。 時間通りに来てもらえました。 特に気になっている天井の換気扇、鏡、床の黒ずみ、排水溝などあらゆる所をお願いしました。 もう充分きれいになりましたが、もう少し、もう少しと、クリーンアップさんの何度も挑戦し、きれいにされる姿にありがたい気持ちでいっぱいです。 その日のお風呂は、快適でした。 毎回こんなに一生懸命にされていらっしゃるんだろうなと思うとお願いしてよかったです。 ありがとうございました。
まりりんさん
とてもきれいに仕上げていただき、大満足です! 「まだ新しいので傷がつかないように」というお気遣いもたいへんありがたかったです。 最後には日常のお手入れ方法も教えていただいたので、今後実践したいと思います。 ぜひまたお願いしたいです!
時間や条件的に色々お願いをして、作業しづらかったと思いますがそんな中でピカピカにしていただきました! ありがとうございました!
綺麗に清掃していただきました! 今まで開けたことのない箇所まで細かく掃除していただいて、作業自体はとても満足です。 ただ、以降給湯スイッチに不具合が起きているため、この評価とさせて頂きます。
丁寧で対応よく安心してお任せできました。
風呂場のカビとりをお願いしました。 2時間ほどでピカピカにしていただきました。ありがとうございました。エプロンや多機能換気扇の清掃前後など作業される前に状態を確認させていただけたので、安心してお願いできました。またお願いしたいです。
この度、浴室クリーニングをお願いしましたが、思った以上に綺麗になり嬉しいです。帰宅した夫もとても喜んでいました。普段のお手入れの仕方や道具等も教えていただき、よかったです。丁寧な対応と作業で、またぜひお願いしたいと思います。