お風呂(浴室)クリーニング
浴槽のクリーニングをお願いしました。他のクチコミの方と同じ?物腰の柔らかい男性が作業してくださいました。 とても丁寧に仕事してくださり、カビがヘドロになった浴槽の下や排水管などとてもきれいになりました! 普段のお掃除をどうしたら良いかなど、いろいろ聞いてしまいましたがすみません。 お値段以上の仕事をしてくださったと思ってます。ありがとうございます!
口コミと金額のバランスを見てご依頼したのですが、とても人柄のよい物腰の柔らかい方に対応くださいました。 仕上がりが綺麗なのはもちろんのことだったのですが、 作業を実際みていたわけではないのに、すごく丁寧なお仕事をされるのだろうな、というのが伝わってきてとても気持ちが良かったです! またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
見違えるほど綺麗になり、大変満足しております!今後の掃除方法もお尋ねした所、具体的に教えて頂けました。最後に落ちにくかった汚れにジェルを塗布して下さったのですが、こちらから言わなくとも気になる汚れに気付いて対応して下さったりと大変有り難かったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
入居後3年経過して初めて自分以外で風呂掃除をしていただきました 非常に丁寧で綺麗に仕上げていただき使うのがもったいないくらいです!
2025年5月・akemiさん
お風呂の掃除をお願いしましたが、とても丁寧で本当にきれいになりました。ここまでピカピカなのは久しぶりで感動しました。ありがとうございました!
今回初めてお願いしましたが、やはりプロは違うなと思いましたし、大満足です。 年末年始などの大掃除も頼みたいなと思いました。
親切丁寧なご対応でした ありがとうございました
2025年6月・匿名イクコさん
ありがとうございます
2024年10月・匿名さん
大満足でした! 新築の際の綺麗な状態に戻したくて、お風呂のお掃除を依頼しました。 女性の一人暮らしのため、女性スタッフを希望しました。来られた方は女性と男性と2名でしたが、2人ともすごく丁寧なお仕事でしたし、1人女性スタッフが来てくれるだけで安心感がありましたので不満は全くありません。 次回も是非お願いしたいです^^