お風呂(浴室)クリーニング
とても丁寧に浴室を綺麗にしていただきました! 本当にありがとうございました! また是非お願いしたいと思います♪
初めて依頼をしました! 浴槽の清掃をお願いしました。 かなりひどい汚れだったんですが、お2人で4時間かけて綺麗に仕上げていただきました! 感じもすごくいい方だったので、家の掃除をする時はここに決めたいと思っています! ありがとうございました!
ミユキママさん
寒い中とても丁寧にお掃除してもらいありがとうございました! 年末のお風呂掃除をしてもらい、気持ちよく年を越せそうです^_^また、機会がありましたら宜しくお願いします!
丁寧なお掃除ありがとうございます。 今回、お風呂場のお掃除をお願いしました!長年気になっていた所がピカピカになり、大変嬉しいです! また、宜しくお願いします!
匿名きいさん
浴室を綺麗にしていただいた上に、質問した日頃の掃除方法についても教えていただきました。ありがとうございました。
なつみんさん
お風呂クリーニングで、とても綺麗にしていただきました。また利用したいです。
2022年12月
事前の確認メッセージのやりとりも迅速で、時間の変更にも快く応じていただき、大変助かりました。 作業の説明も丁寧で、安心して作業をお任せすることができました。 プロのお仕事で、自分では落としきれない汚れを落としてもらって、綺麗になった浴室に家族もよろこんでいます。ありがとうございました。
202号さん
2023年3月
丁寧に掃除して頂きました。 取れなかった部分の理由や掃除の仕方も教えて頂きました。 満足な内容です。 また困った時は依頼したいと思ってます。 ありがとうございました。
非常に丁寧に説明&対応いただきだき、大変満足しています。長年の汚れがキレイに取れ、良い新年を迎えられそうです。 他の場所の掃除もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。