2025年12月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
男性2人で来ていました。浴室の掃除で1人が浴室に入り清掃中、もう1人は浴室前に立ってじっとしたままでびっくりしました。先輩が清掃しているところを見て勉強しているとかではなく扉は閉め切っており、少し家の中で不審でした。どういう状況なのか説明があると嬉しいなと思いました。清掃の満足度は60%くらいです。どうしても落ちないカビがありますと説明を受けましたがそれ以外に落ちていない汚れがちょこちょこありました。事前に6〜7枚浴室の汚れ部分の写真を送っていても見落としがあり残念でした。1番気になっていた床はだいぶ綺麗になったので満足です。一生懸命尽力くださり、本当にありがとうございました!
2026年1月3日・匿名さん
清掃レベルは普通。 当日かなり遅れて到着。(連絡はあり) 外人さんと男性1名の計2名。 掃除に必要で外したパーツが現状復帰されていなかった。こちらが気づいて連絡したら即座にきて直してはくれた。 料金も普通だし、感じいい人達だったけど総合的に考えると星3つ。
2025年9月5日・匿名さん
最終チェックでは気付けない、細かい所の掃除の行き届きは不足してるように感じますが、目立つ汚れはとても綺麗になりました。 ただ換気扇から水が滴ってるのが続いてたので、開けてみると水がドバっと落ちてきてびっくりしました。 換気扇は清掃プランに含まれているか不明ですが、掃除はせずに水を下からかけただけのようでした。 お値段は8,500円で他と比べるとお安めですので、全体的に許容範囲なのかな? 1時間ちょっとでお一人でテキパキと礼儀正しい男性でした。 事前のやりとりでは、お風呂のサイズ感イメージの知らせと、プロフに記載してあったので対応いただけるのかと思い、可能なら女性が希望と連絡しましたが、 それに対する返答はなく、時間変更の申し出のみあり、承諾するとすぐに予約決定の通知が来ました。 それ以外のメッセージはなく、事前対応には物足りなさが感じました。
2025年7月23日・匿名さん
依頼時間より1時間早く来てビックリしました。 祭日の午前中だったのでバタバタしました。 同伴の男性は、来る時も帰る時も挨拶も無く不自然でした。 掃除は暑い中 汗だくになってやって頂きましたが、ドアあたりは少し汚れが残ってました。 年に1回はこちから、お風呂掃除に来て頂いてますが、全体的には満足です。
2025年7月3日・匿名さん
お風呂のゴムパッキンのカビは対応不可とのことでしたが、事前にそのことを記載して欲しかったです。また、対応中に痰を吐くような声やタトゥーを露出した格好だったことに驚きました。タトゥーに偏見はありませんが、サービス業ですから一般マナーとして隠すべきではないかと思います。 その他清掃に関しては綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!