2022年12月
お風呂(浴室)クリーニング
今回もピカピカにしていただきました! 冬至の今日、気持ちよくゆず湯に入ることができそうです。 また気持ちよく年末年始を迎えることができそうです。 ありがとうございました。またお願いします!
自分では落とせない水垢や、スキマの汚れが2時間ほどでスッキリきれいになって、お風呂が明るくなりました♪ やはりプロに頼むと違いますね。 また、よろしくお願いいたします。
2022年10月
お風呂とトイレをお願いしました。時間通りにお越し下さり、合計3時間ほどでどちらもピカピカにして下さいました。夫もとても喜んでおり、また次回もぜひお願いしたいと思っております。この度はありがとうございました。
もけこさん
メッセージのやりとりもスムーズで、お目にかかる前から誠実な方だと感じました。 とても丁寧にお風呂をピカピカにしてもらいました。 「一生懸命」が伝わってくるお仕事ぶりに感謝無限大です。 本当にありがとうございました。
時間に正確で対応も丁寧でした。 でも唯一事前に気になっていると伝えたゴムパッキンのカビがほとんどとれていませんでした。 せめてこちらが最後に指摘する前に取れなかったと伝えて欲しかったです。 パッキンにカビが染み込んでいるからと言われました。 でも今までいろいろな業者に定期的に風呂掃除を依頼していますが、今回ほどカビが残っていたことはありませんでした。 本当に取れないか自分で強めのカビ取り薬を使って試してみたいと思います。もしかしたら何をしても取れないかもしれませんので。
丁寧にお掃除していただき本当にありがたかったです。お優しい方で安心しました、ありがとうございました!^ - ^
2022年7月
お風呂掃除をお願いしました。とても丁寧な作業で、まるで引っ越してきたばかりのようにピカピカになりました。頼んだかいがありました。またリピートしたいと思っております。
2022年11月
オプションで5,500円の鏡のコーティングをお願いしましたが、施工後、入浴したら以前同様に真っ白に曇っており唖然としました。先方に確認したところ、水を弾くコーティングで曇り止め効果はないとのこと。それなら頼まなかったのにと後悔しました。
長年の汚れが蓄積した浴室を最大限きれいにして頂きました。 物腰の柔らかい女性の方で安心しておまかせすることができました。この度はありがとうございました。
マクロスさん
2022年8月
とても丁寧に作業していただきました。