2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂の掃除をしてもらいました。 自分ではなかなか綺麗にならなかった、特に水垢取り、丁寧に時間をかけてやって頂きとても綺麗になりました。
初めて業者に掃除をお願いしました。 口コミがとてもよかったので、こちらにしました。 人がとても良かったです。 ドアはとても綺麗にしていただけて良かったと思いますが、電気や棚の下の端っこなど洗い残しがあり残念でした。 床も思った以上に取れて無かったので、自分でハイターを掛け直しました。 お金を払って掃除をしてもらう事にとても期待していた為、少し残念感が残るものになってしまいました。 もう人に頼むのはやめようと思いました。 でも、人はとても良い方でした。 ありがとうございました!
寒い中本当に丁寧に作業していただき、色々とアドバイスも、いただきました。綺麗になりました。ありがとうございました!
初めてプロの方にお風呂掃除をお願いしました。 選んだ理由はクチコミの良さで決めました。 だいぶ年季の入ったお風呂だったのですが、 見事にピカピカピにしてくれ、時間通りに丁寧にやって頂きました。落ちないパッキンのカビもあったのですが、蛇口、鏡、とびらが綺麗になり感動です。 今、浴槽に入りながら書いてるのですが、死角である鏡の下のこのカビが目に留まり気になりました。これもパッキンに染みて取れなかったのでしょうか? 全体的には満足です。2万5500円と少し高かったですが自分では落とせない汚れが綺麗になり、とても気持ちいいです。維持できるように頑張ります。 ありがとうございました。
築30年以上経った浴室を今回お願いしました。特に浴室ドア下部のパッキンについて、前回別の業者さん(とてもよくやってくださった)にやっていただいた際も汚れが取れなかったため、そうゆうものと思い特段お伝えしなかったのですが、本当に新品のように綺麗にして頂き、まさかここまで綺麗になると思っていなかったのでびっくりです。古い設備のためご苦労おかけしましたが、本当に有難うございました!