スッキリさん
2022年1月
お風呂(浴室)クリーニング
年末に依頼をしていましたが、突然の体調不良だったにも関わらず、予定を変更してくださり体調のことも心配してくださいました。 お風呂の掃除をお願いしましたが、最初に気になるとところを聞いてくださり、このようにできなくもないが結果こうなりますが、どうしましょうか?と事前に説明があったので、こちらで選ばせてもらえて良かったです。 カビなど落としきれなかった場所については、今後どうしたらいいと言うアドバイスもしてくださり、分解してキレイになった場所も確認でき、お願いしてなかった所も一緒にやっておきましたとのことで、本当にキレイになりました。 対応がとてもよく、お若いのに丁寧でこちらの希望になるべく沿うようにしたいとの気持ちが伝わってきて、お願いして良かったと心から思いました。 掃除当日にお風呂に入った時の清々しい気持ち良さと人柄が満足度に繋がったと思います。 これからくらしのマーケットをご利用される方にオススメしたい業者さんですね。 ありがとうございました!
クリームさん
2021年11月
新築の浴槽のようにキレイにピカピカにして頂き、大変驚いてます。いくらこすっても落ちないカビや汚れに 素人の限界を感じてこの度 クリアハウスさんにお願いしました。 換気扇の蓋を外した裏側や普段見ないような所まで隅々 丁寧にお掃除して頂きました。さすがにプロのお仕事だと感心するばかりです。また気になる所があればぜひクリアハウスさんにお願いしたいと思います。