2022年3月19日・Eimyさん
お風呂(浴室)クリーニング
初めてお願いしました。 女性がおひとりでお掃除して下さいました。 準備から撤収までテキパキとこなしていましたし お掃除自体もとても丁寧で拭き取りまでして下さり とても綺麗になりました。 自分ではやりにくい天井や蛇口の細かい部分など隅々まで綺麗になり、とても気持ちがいいです。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。
2022年3月20日・ねこさん
浴室クリーニングをお願いしました。お時間通りにとてもとても感じの良い女性に来ていただき、迅速に、にもかかわらずピッカピカに仕上げていただきました。本当にどうもありがとうございました。
2022年1月20日・セピアさん
手早く綺麗にしていただきました。リピート予定です。
2021年12月22日・STさん
女性お二人で来てくださいました。養生もしっかりしていただき作業もとても丁寧、もちろん仕上がりも大満足です。今回はお風呂場でしたが、また別の場所もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!
2022年1月9日・はなさん
女性2名で対応頂きました。 事前に説明もしっかりあり、汚れ具合いや綺麗になったところも見せてくれ、安心してお任せ出来ました。時間も予定より早目に完了する速さで、またお願いしたいと思いました。
2022年8月8日・匿名さん
床の黒ずみやドアのフレームなど綺麗になり、気持ちよく使用できています。ありがとうございました。
2023年12月1日・よっちさん
普段自分で出来ない所をお願いしました。仕上がりはまぁ、こんな感じかなと思いましたが、お風呂場は見える部分は、綺麗になりました。が、台の裏側は汚ないまま。結局その部分は自分でやりました。ちょっと残念でした。
2023年12月16日・匿名さん
どこをどのように掃除したか、説明がなかったです。 帰られた後、壁のタイルを指でなぞってみました。 1番下のタイルはツルツルしていましたが、その上からはザラつき指先が白かなりました。そこは 掃除されておらず石鹸カス、垢が着いた状態。残念でした。浴槽エプロン内は自分でできないので依頼しましたが、とても残念です。
2025年9月24日・匿名さん
あまり綺麗に仕上げていただけず、今回別の業者さんにお願いしたところ大変綺麗に仕上げていただきました。 一緒に同行した方の会話や態度は見直した方がよいかと思います。