【口コミ高評価】東京練馬発☆熟練の店長が仕上がり重視で浴室まるっと徹底洗浄!の口コミ一覧

ナオヒロ

ナオヒロさん

年に数回カビ取りや鏡磨きなどもやってましたが、いつも完全にはカビ取り出来ず諦めていました。仕事で疲れた体を癒す入浴タイムが、とにかくカビと悪臭でうんざりしながら仕方なく入り烏の行水状態に。もう自分ではどうしようもなくなり、もうプロにお願いするしかないと、初めてくらしのマーケットさんにたどり着き、元気堂さんの口コミを見てお願いしました。予約後迅速に対応していただき、気になる箇所についてあらかじめやりとりをしていただきました。当日はコロナ対策として、家に入る前に体温測定とマスク着用でお風呂掃除開始。我が家のお風呂場は2階にあり当日は熱中症アラートが出るほどの酷暑の中、予定時間をオーバーしながらも、黙々と作業をしてくださいました。一度も掃除しなかった天井のフィルターのお掃除前と後の写真を見せてもらいあまりの酷さと驚くほどの綺麗さにびっくり。浴槽、天井、排水溝、鏡、扉、ステンレス部分も、徹底的にピッカピカにしていただき、ただただ絶句でした。特に排水溝は複雑な構造だったため自分ではどうにもならなかった所も信じられないくらい綺麗に。特に気になっていた悪臭もすっかりなくなっていました。作業終了後、「いゃぁ、やりがいがありました〜」と、嫌な顔もせずニコニコ笑顔で、目を背けたくならようなビフォーと、アフターの写真も見せてもらいながら丁寧に説明してくれました。また、今後気をつける事もわかりやすく教えていただきました。その日から、入浴タイムがとにかく幸せな時間となったのは元気堂さんが暑い中、これでもかというくらい徹底的にお掃除してくれたおかげです。「また何かあったら連絡ください」と帰りぎわに一言。お人柄も良く元気堂さんにお願いして良かったと感謝感激でした。本当にありがとうございました。

コロナ禍対策で、直前の検温、マスク着用、消毒を徹底して営業中です。 店長が伺い、職人技で驚きのビフォーアフターをお届け!