【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました シリコン等の樹脂に生えたカビはどうしても取れない場合がありますが、 可能な限りのことはさせていただきました。 文面からもご満足いただけたようでこちらとしてもとても嬉しく思います。 また気になることがございましたらいつでもお声がけ頂けたらと存じます。
2025年3月・むぎさん
お風呂は1日の疲れを落とす場所~綺麗な、お風呂にゆったり、のんびり入りたいですね
お風呂(浴室)クリーニング
2025年3月・にゃんこさん
お風呂(浴室)クリーニング
☆浴室クリーニングもおまかせください!【 ご好評頂きうれしい限りです!】
お風呂(浴室)クリーニング
★女性だけの作業です♪女性のお客様にも安心したサービスです。★夜間可能
お風呂(浴室)クリーニング
2025年5月・ちゃりまさん
【女性のお客様も安心】◆必ず私がご訪問!!◆浴室徹底洗浄!!◉損保加入済で安心
2025年5月・春日さん
女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★
お風呂(浴室)クリーニング
2025年5月・いどさん
6月予約受付!《P代当社負担》エプロン内部清掃付き(高圧洗浄別途)金属サビ除去
2025年5月・スズキさん
お風呂(浴室)クリーニング
2025年4月・くるみさん
◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全
お風呂(浴室)クリーニング
2025年2月・ゆうさん
お風呂(浴室)クリーニング
風呂釜洗浄とセットでご依頼いただければ2000円割引させていただきます!
お風呂(浴室)クリーニング
★プロフェッショナルな細かな技術で人気です★エプロン内部の高圧洗浄込みの価格!
お風呂(浴室)クリーニング
2025年4月・うらたんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文面からも嬉しさが伝わってきてこちらとしてもやりがいを感じております。 これから暑くなってまいりますので、エアコンなど気になりましたらぜひお声がけいただけたらと思います。
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 書いてくださった口コミからも嬉しさがすごく伝わってきて、ご縁をいただけたことをとても嬉しく思います。 他にもいろいろ承りますので、いつでもお声がけいただけたらと思います。
2024年9月・匿名さん
【丁寧・安心・納得】お風呂の掃除はお任せください★ご予約受付中★