2次元コード

愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

3週間前・S.Kさん

【カビ・水垢スッキリ】浴室クリーニング|夜間対応・エプロン内部まで丁寧洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

S.K様 この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変温かい口コミと、綺麗になった浴室のお写真までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 当日は事前の状況から、黒カビの除去に十分な時間をかける必要があると判断し、専用の薬剤と高圧洗浄を用いて細部まで徹底的に洗浄させていただきました。「気持ちの良い空間が甦った」との仰せをいただき、職人としてこれ以上ない喜びでございます。事前にご説明いたしました作業内容や注意点についても、安心して見守っていただけたようで安堵いたしました。 浴室は日々の水垢や湿気が溜まりやすい場所ですが、根深いカビを一掃いたしましたので、今後は安心かつ快適にお過ごしいただけるかと存じます。 またエアコンやその他のお掃除でお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。S.K様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2026年5月20日・ぴっぴさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2026年5月3日・匿名さん

カビも水垢も綺麗に仕上げます!!プロにお任せください!

2026年5月24日・匿名さん

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

お風呂(浴室)クリーニング

安心女性確約!浴室徹底清掃!アワード5年連続受賞店!水回り口コミ評価全国1位!!

2026年5月23日・匿名さん

☆浴室クリーニングもおまかせください! ご好評頂きありがとうございます。【感謝】

2026年2月18日・匿名さん

【女性のお客様も安心】◆必ず私がご訪問!!◆浴室徹底洗浄!!

2026年4月18日・匿名さん

2026年5月8日・kaoさん

2026年5月14日・匿名さん

2026年6月1日・匿名さん

風呂釜配管と同時に頼むとで3000円割り引き!

2026年5月30日・匿名 まるるるさん

【丁寧・安心・納得】お風呂の掃除はお任せください★ご予約受付中★

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂は1日の疲れを落とす場所~綺麗な、お風呂にゆったり、のんびり入りたいですね

お風呂(浴室)クリーニング

7月予約受付!《P代当社負担》エプロン内部清掃付き(高圧洗浄別途)金属サビ除去

2026年5月10日・匿名さん

【介護業界発のお掃除店】PayPay各種QR・クレカ対応/複数割/損害保険加入

3週間前・ナルミさん

【迷ったらこちら!】《業界歴15年以上の実績》◎豊富な経験と知識で安心お任せ

お風呂(浴室)クリーニング

2026年5月6日・わいわいさん