愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (11ページ目)

2024年12月・たかさん

◎予約から施工まで100%自社対応◎安心の損害保険加入済み

お風呂(浴室)クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂のお悩みお聞かせください!損害保険加入店舗☆

2024年9月・匿名さん

【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 浴室の上半分のモルタル部分のカビと タイル目地をどうやって処理するかを事前に考えておりましたが、 思ったよりきれいにカビが落とせて僕としてもよかったなと思います。勉強になりました。 浴室以外にもいろいろやっておりますので、 お困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

『安心・丁寧』のお声多数頂いております!天井や壁までキレイに!!

お風呂(浴室)クリーニング

2024年5月・ふぇるさんさん

誰もが知る元大手お掃除業者!!

2024年9月・匿名さん

お風呂は1日の疲れを落とす場所~綺麗な、お風呂にゆったり、のんびり入りたいですね

お風呂(浴室)クリーニング

★9月限定キャンペーン★業界最長!一週間の施工保証付12,100円!

お風呂(浴室)クリーニング

2024年11月・ぶーちゃんさん

お風呂(浴室)クリーニング

◇ハウスクリーニング士資格取得の私が伺います◇クレカ・各種ペイも対応してます!

お風呂(浴室)クリーニング

風呂釜配管と同時に頼むとで3000円割り引き!エプロン内高圧洗浄無料サービス中!

2024年8月・匿名さん

【お風呂】アワード5年連続入選店☆エプロン内部から鏡磨きまで!浴室内徹底洗浄!!

お風呂(浴室)クリーニング

【親切・丁寧】一つ一つの現場を大切に、徹底的に丁寧に仕上げます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました! またお声いただけたら幸いです!

風呂釜洗浄とセットでご依頼いただければ2000円割引させていただきます!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました 床にあとが残っていたとのことで、申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらないよう務めてまいります。 こういたったことがありながらも☆4をいただけたこと、ありがたみを強く感じております。

2024年7月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社サービスご利用頂きありがとうございました。 お困りの状況に少しでもお手伝いが出来て満足しております。これからも寄り添えるサービスができるように取り組んで参りますのでお気軽にお声掛け頂きます様お願い致します。 この度は誠に有難うございました。