愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月・ティさん

★今年ご予約終了★受注件数の8割がリピート様!誠にありがとうございます。

自社スタッフによる丁寧な作業でお客様目線のサービスをお約束

2025年12月・匿名さん

◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全

2025年10月・ひこさん

◎年内ご予約満了となりました。【御礼】 ご好評頂きありがとうございます。【感謝】

2025年12月・匿名さん

『浴槽・タイル・排水口まで徹底清掃!プロの技術でキレイなお風呂時間』

2025年12月・匿名さん

★綺麗なお風呂で新年を迎えましょう★お風呂クリーニング14000円★

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・わさびしろたんさん

2025年11月・匿名さん

【女性のお客様も安心】◆必ず私がご訪問!!◆浴室徹底洗浄!!◉損保加入済で安心

2025年11月・ウメママさん

《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり

2025年11月・匿名さん

店長本人がお伺いします。喫煙は一切しません。

2025年12月・匿名さん

【2026年分】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご予約受付中です】

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご依頼いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけているとのこと、また安心してお任せいただけているというお言葉は、何より励みになります。 お風呂の仕上がりの香りまで感じていただけたようで嬉しいです。これからも変わらず、丁寧な作業を心がけてまいりますので、またいつでもお声がけください。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。 経年による汚れがある中での作業でしたが、ガラスやゴムパッキンの仕上がりを実感していただけて安心しました。風呂釜洗浄についても、普段なかなか目にすることのない部分なので、実際に見て驚かれる方も多いところです。 お願いして良かったと思っていただけたこと、何より励みになります。また必要なタイミングがありましたら、お声がけいただけたらと思います。

2025年11月・匿名さん

風呂釜洗浄とセットでご依頼いただければ2500円割引させていただきます!

2025年10月・匿名ねこさん

2025年12月・Mizunoさん

2025年12月・匿名さん

真心を込めてピカピカに仕上げます!

2025年12月・匿名さん

丁寧に効率良く作業いたします!浴室乾燥機や換気扇の分解洗浄もお勧め(オプション)