愛知県名古屋市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (9ページ目)

2024年9月・匿名さん

【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文面から嬉しさがひしひしと伝わってきてこちらとしてもうれしい限りです。 またお困りごとがございました際はぜひお声がけいただけたらと存じます。

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 きれいになったお風呂で気持ちよくご入浴いただけたらと存じます。 また気になることがございましたらいつでもお声がけいただけたら幸いです。

☆浴室クリーニングもおまかせください!【 9月 14,800円⇒13,300円】

お風呂(浴室)クリーニング

10月予約受付!《P代当社負担》エプロン内部清掃付き(高圧洗浄別途)金属サビ除去

お風呂(浴室)クリーニング

2024年12月・ひろりんさん

浴室・浴槽のおそうじ

お風呂(浴室)クリーニング

『安心・丁寧』のお声多数頂いております!天井や壁までキレイに!!

お風呂(浴室)クリーニング

丁寧に効率良く作業いたします!浴室乾燥機や換気扇の分解洗浄もお勧め(オプション)

お風呂(浴室)クリーニング

【セット割引有り】2人でお伺い作業時間短縮◎4つの目で細かい汚れ見落としません!

2024年7月・匿名さん

2024年12月・TOMATOさん

カビ、水垢、湯垢、石鹸カス…。お風呂は汚れの巣窟。私にお任せください!

2025年1月・ココさん

《エリア拡大中》近日空きあり〇業歴10年以上の確かな技術 リピート率には自信あり

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂は1日の疲れを落とす場所~綺麗な、お風呂にゆったり、のんびり入りたいですね

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社ご利用頂きありがとうございました。普段の清掃から大掃除の様な清掃まで承っておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。改めてこの度はありがとうございました。

2024年6月・匿名sunnyさん

★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます

2024年8月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社ご利用頂きありがとうございました。日々、多忙な中でお掃除は後回しになりがちです。その上で弊社にお声掛け頂き大変嬉しく思っております。今後ともお役に立てられる様して参りますのでよろしくお願いします。

2024年12月・そらまめさん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 きれいになったお風呂で気持ちよくご入浴いただけたら幸いです。 またのご利用お待ち申し上げます。

★プロフェッショナルな細かな技術で人気です★エプロン内部の高圧洗浄込みの価格!

2024年5月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度は弊社サービスのご利用誠に有難うございます。『丁寧』『綺麗』を心掛けてサービスに日頃から取り組んでおりますので大変励みになります。このご縁を大切にできるよう取り組んで参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。