☆浴室クリーニングもおまかせください!【 ご好評頂きうれしい限りです!】
2025年5月・kiriさん
【今日もがんばった】キレイなお風呂で癒されませんか?【ご褒美に】
お風呂(浴室)クリーニング
kiri様 このたびは心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 亡きご親族のご自宅という大切な空間に携わらせていただけたこと、私にとっても特別なご依頼でした。 「諦めていた箇所も綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しく、作業の励みになります。 また、私の姿勢や想いまで感じ取ってくださったことに、感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞいつでもお声がけください。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
お風呂(浴室)クリーニング
【女性のお客様も安心】◆必ず私がご訪問!!◆浴室徹底洗浄!!◉損保加入済で安心
お風呂(浴室)クリーニング
★プロフェッショナルな細かな技術で人気です★エプロン内部の高圧洗浄込みの価格!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご身内のご退去に伴う大切な清掃をお任せいただけたこと、光栄に思っております。 長年の汚れや詰まりなど、できる限り丁寧にご説明しながら対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました! また何かお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年5月・にゃんこさん
《土日祝のご予約歓迎》外注はなく最後まで責任持って対応!損害保険加入済み!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたようでこちらとしてもたいへん嬉しく思います。 また機会がございました際はよろしくお願い致します。頑張ります
2025年4月・匿名刈谷市民さん
お風呂(浴室)クリーニング
【セット割引有り】2人でお伺い作業時間短縮◎4つの目で細かい汚れ見落としません!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 文章からも嬉しさが伝わってきてこちらも嬉しくなります。 またお声がけいただけたら幸いです。
◎いよいよ梅雨の季節になりました、浴室のカビ対策は、大丈夫でしょうか??
お風呂(浴室)クリーニング
2024年12月・はっちりんさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用いただき誠にありがとうございました 長いお時間を頂いたにも関わらず不備があったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
2024年7月・匿名さん
2024年8月・匿名さん