せいのさん
2016年8月
お風呂(浴室)クリーニング
◎11月受付可◎浴室丸ごとお任せください。水垢、石鹸カスもキレイにピカピカ!
中古マンションの物件を購入し、1年。 お風呂のエプロン内掃除と御手洗をしっかりと掃除していただきたく、お願いしました。 口コミの評価が良かったので不安は何もありませんでしたが、店長さんがすごくいい方でしっかりと掃除してもらいました。 お風呂は防カビコートをしてもらったので、掃除が劇的に楽になりました。1年に1回はお願いしようと思います。
u.aさん
2016年5月
◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】
どこのお店へお願いしようかずっと思案したままでしたが、家事代行ーお助けライフサポートさんにお願いして、とてもよかったと思います。 価格が見合わないくらいにとても丁寧にお掃除してくださる作業に、お人柄が滲んでいるように感じました。 今夜、見違えるほど綺麗になったお風呂に家族皆で入らせていただくのが楽しみです。 (このまま綺麗をキープできるよう、がんばります…) ありがたいご縁をいただき、感謝しています。 どこにしようか決めかねている方がいらっしゃいましたら、自信を持ってお勧めします!( ˇ◡ˇ )
mitiuさん
2016年11月
ご主人の人柄も良く、2時間半かけてとても丁寧にお掃除していただき、終わった後の説明もわかりやすくしていただき大変満足しております。 また機会があれば利用したいと思います。
まつさん
2016年7月
料金に見合わないじゃないかと思うくらい時間を掛けて頑固な汚れを落としてもらいました。汚れの落とし方なども教えていただきありがとうございました。人柄もいい人なのでお勧めします。