お風呂(浴室)クリーニング
女性スタッフが作業いたします。安心の環境でご依頼出来るように心掛けています★
女性スタッフの方がいらっしゃると やはり安心感があります。 どうしても取りきれない汚れはありますが 満足な仕上がりです。 気になっていた臭いも無くなり明るい浴室になりました。
◎今なら、浴室天井の防カビコーティングを無料で行っております。☆☆☆
丁寧に、やっていただきありがとうございました。
12月予約受付!《P代当社負担》エプロン内部清掃付き(高圧洗浄別途)金属サビ除去
初めてバスルームのクリーニングを依頼しました。 口コミどおりの人柄がとてもよい感じの方で安心してお任せできました。 濃いカラーの床のため、白い汚れに難儀されておりましたが、中途半端にせず、薬剤を変えてみたりと、時間をかけて粘っていただけました。 完全にはとりきれませんでしたが、その姿勢に十分納得はいきました。 ありがとうございました。
2023年10月
◆新着◆プロフィール1分動画見てね!★エプロン内部の高圧洗浄込み★
とても丁寧にお掃除、説明してくださり良かったです。ありがとうございました。
2022年11月
<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!
壁の汚れを自分ではどうすることも出来ず、初めて依頼しました。時間をかけてとても丁寧に仕事してくださったと思います。壁の汚れは完全には取れず残念でしたが、以前より数段良くなったと思いますし、鏡など全体的に綺麗になりました。 清掃後、お風呂を使用した後、壁に塗っていただいたコーティング剤が落ちて白濁化してしまいましたが、すぐに対応していただきました。誠意を感じられるお仕事振りなので、依頼して良かったと思っています。
2022年8月
◉嫌〜なヌルヌル/カビはお任せ下さい。カガミもピカピカ【お風呂クリーニング】
とても丁寧にやってもらいました
あやこさん
2020年11月
とてもきれいにしていただきました。 ただ、12時にいらして夕方までかかったのはびっくりしました。そんなにうちの浴室は汚いのかと申し訳ないと同時に、時間がかかりそうなら一言教えてくれるとよかったかなと思います。依頼の後に用事を入れてなくてよかったですが、二時間程度を想定していたので驚きました。それだけ丁寧に作業してくださったのだと思います。