愛知県小牧市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

匿名希望さん

お風呂(浴室)クリーニング

2022年11月

お風呂(浴室)クリーニング

<損保加入済>カビや菌からあなたの家族を守ります!

先日は風呂掃除に3時間しっかりと取り組んで下さりありがとうございました! 「特に気になる場所はありますか?」 の質問を最初にされて ・パッキンの黒カビ ・風呂釜から汚れが出る ・浴室乾燥機の乾燥機能を使うと臭いがきになる と、色々注文が上がってしまいどれも掃除が大変だったと思いますが快く「限界はありますが出来る限り頑張ります」とご対応していただきました。 結果、黒カビは根の深いものは完全には取りきれなかったですが自分でするよりずっと薄くなりました。 風呂釜洗浄は高圧洗浄機で届く範囲でやっていただき、今のところ汚れが目立って浮いてくる事はなくなってます。 浴室乾燥機はまだ使ってみていないのでわかりませんが、どういったお掃除をしたか聞くのを忘れていました。 エプロン下はお掃除範囲で書いてありましたが、取り外さなくても汚れが入らないタイプだと説明を受けて掃除をしていませんという事と最後の拭き取りが甘く洗剤が色々残っていたので☆4つにしました。とはいえ、色々作業内容外の事に対応してくださっているので概ね満足です。洗濯機同様、とてもピカピカにしてくださり毎日気持ちよく入浴が出来ております。誠実で一生懸命な働きぶりに好感を持てますので、またこの方に期待して依頼したいと思います。