riemamaさん
2020年5月
お風呂(浴室)クリーニング
【お風呂】アワード5年連続入選店☆エプロン内部から鏡磨きまで!浴室内徹底洗浄!!
初めて、利用させていただきました。エアコンクリーニングと浴室掃除で浴室掃除は防カビコートをオプションを頼んで全部で25200円でした。午後一時から七時過ぎまでやっていただいて、とてもきれいになりました。お風呂は築14年たっているので、やはり床は私がメラミンスポンジでこすったところははげたようになってさらに黒ずんでいたのですが、とりあえず黒ずみは消えて清潔になり、浴槽はピカピカになった感じがしました。これからは、気を付けて掃除するようにしますが、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
りんりんさん
2019年12月
細かな箇所まで確認★好評のエプロン内部の高圧洗浄込み★リピート多数の人気店★
浴室と換気扇のクリーニングをお願いしました。笑顔で対応もよく綺麗になりました。 時間はかかりましたが良かったです
なべさん
2019年8月
時間通りに来ていただき人柄もとても良い方で安心しました。 今回ハウスクリーニングを依頼したのが初めてだった為仕上がりがどんなものかドキドキしていましたがとても丁寧にやっていただけて有り難かったです。 ただ、浴室の1番気になっていた壁や浴槽の水垢が取れていなかったのが残念です。 仕上がりの確認も一緒に行うものだと思っていましたがそれもなかったので少し拍子抜けしてしまいました。
いなさん
2016年8月
★顧客満足賞★4回受賞❢ 受注件数の8割がリピート様❣ 誠にありがとうございます
とても一生懸命やっていただきました。 浴室のカビ.自分でやってとれなかったものも.綺麗になりました。 カベも天井も換気扇も.浴室.排水溝までピッカピカで大満足です。 子どもたちも.気持ちいいね! と喜んでました。