2025年6月18日・匿名さん
【除菌、エコ洗剤無料】カビ、水垢、皮脂汚れ除去◆完全自社対応◆オンライン決済可
お風呂(浴室)クリーニング
いつも頼むところが、その日がいっぱいで、口コミを見てお願いしましたが、少し残念に思いました。 思った仕上がりで無くて、希望を思い過ぎたのかもですけどね。 やはりプロでお金と対価を出してるので希望に叶えて欲しかったです。
2024年8月2日・匿名さん
◉水回り専門店のクオリティ◉水回りは絶対自信◉女性対応可能◉年間5,000施工◉
男性女性ペアでみえましたお二人ともお人柄はとてもよいです。あと、時間内で頑張って下さったのもあります。時間限られているので仕方ないですが、感情入れずに現状だけお伝えします。レンジフード綺麗です、トイレ上洗面綺麗です。お風呂換気扇綺麗です。お風呂の下側は1枚目のように掃除し忘れあります。キッチンの流しは2枚目荷物あるとお掃除していただけてないです。お風呂のカビに関しては、天井は拭いていただけましたがカビ取りに関しては少し甘いかもです。カビキラーを自分であとでかけたら取れる汚れでしたが、限界があるという説明でした。床や排水溝は綺麗でした。キッチンもお時間なかったのかもですが、汚れとってのこの感じとグリル横の壁はふかれた感じはなく、そのまま汚れが残っていました。汚れたお部屋をお願いしたので次の作業場もあり時間内に出来なかったのかもしれないですが、掃除終了後の、1.3枚目の写真というのがあったので 評価3にさせていただきます。 重ねて書きますが、お人柄はお二人とも良い方でした。
2023年11月24日・たんちーわさん
お風呂クリーニング☆プロにお任せ!黒カビさよなら(^^)/~~~
黒カビに特化しているとのことで依頼したのですが、時間が経ってしまったせいか、あまり落ちなくて残念でした。 それ以外はきれいにしてもらえました。